央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

C5 2.0L尊享登场 树中高级轿车2.0L标杆

发布时间:2012年05月23日 07:24 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月11日,全新C5 2012款上市发布会在上海隆重举行,C52012款重磅推出的全新车型――2.0L尊享型也正式超越登场。作为东风雪铁龙(微博)重拳出击B级车2.0L细分市场的年度力作,C52012款2.0L尊享型不仅搭载全新“黄金动力组合”,更在安全性、感官享受及配置上都有突破性提升,官方指导价格为18.99万元。全新上市的C52012款2.0L尊享型实现了在动态舒适、安全、感官尊享和用户价值等方面的全面领先,将重新定义2.0L中高级轿车的价值标准,也将成为中高级轿车2.0L细分市场的新标杆。

50大丰富配置 树立同级车价值新标杆

黄金动力组合+MCS大师级底盘 树立动态舒适新标杆

作为国内首款以“Ridingquality”动态舒适理念打造的中高级轿车,C5开创性的倡导消费者对中高级轿车按照全新标准进行选择,将“大空间”、“豪华感觉”的“静态舒适”关注点提升到各种行驶状态下的安全性和驾乘舒适性关注点――“动态舒适”,回归了轿车使用价值的本源。

C5 2012款2.0L尊享型搭载全新“黄金动力组合”――2.0L高效发动机和Tiptronic智能6速手自一体变速箱,将为消费者带来更为平顺的舒适体验。在装配了全球最佳变速箱之一的Tiptronic智能6速手自一体变速箱后,C52012款2.0L尊享型不仅换挡更加敏捷、流畅,综合油耗也仅为8.9L/100km,燃油经济性表现在同级车中更为突出;而动力输出效率方面,0-100km/h的加速时间仅为10.9秒,全面超越了同级车。

在黄金动力组合的基础上,C52012款2.0L尊享型亦完美继承了C5产品系列全面领先的MCS大师级底盘科技。黄金动力组合与MCS大师级底盘的完美匹配,实现了全路况三重立体减震技术、高速抓地循迹稳定技术和5IS多维超静音技术三者完美结合的再次超越,将带给驾乘人员“体舒、心定、神扬”三位一体的动态舒适体验,也将成就C52012款2.0L尊享型成为2.0L 中高级轿车动态舒适新标杆。

超越同侪的贵宾级安全礼遇 树立3+X安全新标杆

在C52012款2.0L尊享型动态舒适享受的背后,是东风雪铁龙C5对安全性能孜孜以求的深刻考量。凭借“救生舱式高强度车身”设计、ALW航空激光焊接等先进技术,C5不仅在全球安全测试最为严格的欧洲E-NCAP测试中取得五星佳绩,更获得国内C-NCAP的五星评定。

在卓越安全体系的基础上,全新C52012款2.0L尊享型配置了前排侧安全气囊等被动安全配置,针对潜在的意外危情进行提前预防。同时,博世8.1版本ESP、定速巡航、限速器、转向辅助灯等,更以超越同级的主被动安全配置矩阵构筑了最为全面周到的安全保障,将为用户提供贵宾级的安全礼遇。而凭借全面领先的22项安全配备,C52012款2.0L尊享型也将为中高级轿车2.0L细分市场树立安全新标杆。

内外形象全升级 树立感官尊享新标杆

从外观上看,黄金分割车身比例、强劲有力的侧腰线、双曲面后风窗玻璃等雪铁龙风格的外观设计,不仅让C52012款2.0L尊享型看起来大气、动感十足,也体现着中高档车的流行趋势――饱满、有张力、有极强的雕塑感。

而内饰方面,C52012款2.0L尊享型也秉承着C5车型系列科技与舒适兼具的风格,而对航空式数字组合仪表进行的全面优化,特别是真皮座椅的标配,则全面提升了C52012款2.0L尊享型的内饰档次,也将为消费者带来更加尊贵的用车感受,树立2.0L市场的感官尊享新标杆。

50大丰富配置 树立同级车价值新标杆

作为东风雪铁龙为2.0L市场专门推出的重量级新车,C52012款2.0L尊享型的配置也将按照2.0L市场的最高价值标准打造,自动感应式前大灯、自动雨刮、ESP、定速巡航、座椅电动调节等50大丰富配置实现了同价位车型配置的最高水平,为消费者带来更加便利、贴心的用车享受,也树立同级车中的价值新标杆,实现了2.0L消费者用车价值的全面超越。

C52012款2.0L尊享型上市后,将使C5覆盖更多的市场空间,进一步确立C5在中高级市场的矩阵式布局,也将给更多的消费者带来稳操顺境的品质尊享新生活。堪称市场新标杆的C52012款2.0L尊享型,也必将在未来续写C5车型的荣耀,助力C5在2012年的市场竞争中取得更大的成就,获得更多消费者的高度认可。

热词:

  • 雪铁龙
  • 中高级轿车
  • C
  • NCAP
  • E
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科