央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风日产“寻找你”大奖揭晓 共赴创新之旅

发布时间:2012年05月23日 07:28 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月1日,由东风日产主办的“寻找你”创意车主征集活动第一阶段圆满结束。自11月18日启动以来,获得了广大车主以及网友的热情支持和参与。经过了近两周的作品征集与票选,东风日产“寻找你”网络平台注册用户超过了14万人次,征集到近3000个车友作品,成功送出了百余份由东风日产提供的精美礼品,并评选出了6名车主作为代表赴东风日产体验创新之旅的精彩盛典。

本次“寻找你”网络活动,是东风日产值300万台产销量下线时机的回馈车主又一重要举措,旨在通过网络平台与全国新老车主共同见证这一历史时刻,通过征集车主自己的独特创意,将人车生活这一品牌理念进行深化。

活动海报

11月18日,东风日产“寻找你”创意车主征集活动正式启幕,网络平台一开放便吸引了数百名网友的关注与参与,注册用户数不断增多,很快便突破千人大关,上传作品数也随之递增。从上传作品来看,几乎覆盖到了东风日产旗下的全车系车型,主要作品则集中在天籁、奇骏、骊威、骐达、阳光、轩逸和玛驰,另有少量GT-R和楼兰作品,覆盖车型极广,更有部分网友以同一ID上传了数张风格各异的作品,网友参与活跃度之高,亦是对东风日产市场影响力的有力验证。此外,该平台上同步开启了分享功能,网友们通过简单的注册即可参与分享,将喜欢的作品分享至其他网站,便可增加积分用于抽奖,在活动举办过程中,已有一百余名幸运网友通过分享积分的功能赢得了阳光、骐达、绝版骏逸车模以及东风日产精美U盘。

活动海报

11月25日,在征集作品一周之后,网络平台开启了投票功能,由网友投票选出的前6名将获得家之旅大奖,获奖者将作为车主代表参与到东风日产的创新之旅,见证东风日产年度盛典。而为了博取这一殊荣,很多网友纷纷参与到活动中来,网站人气日益高涨,与此同时,各车主间也展开了激烈的角逐。经过一番热烈的争夺,最终的前6名家之旅大奖终于在12月1日24时揭晓,据悉,这6名幸运的获奖者将于12月中下旬前往广州,共赴东风日产创新之旅。据悉,参与者不仅可走进东风日产了解其生产技术,还将欣赏到由意大利艺术家保罗带来的解构艺术,并零距离体验东风日产所带来的先进技术与创新激情。

随着家之旅获奖名单的揭晓,也意味着活动进入到了一个新的阶段,网友们上传的照片将作为优秀作品在网站上进行展出至12月底。在此期间,网友们可随时登陆东风日产网站并入到活动平台,进行浏览以及查询。东风日产也将保留车主们上传的珍贵照片,记录下这些一起与东风日产成长真实记忆。同时,东风日产的相关领导表示,本次活动只是东风日产年终回馈车主的众多活动之一,接下来,东风日产还将继续本着“人车生活”的理念回馈更多车主,让消费者真实感受到东风日产无限关怀。

热词:

  • 骏逸
  • 东风
  • 东风日产
  • GT
  • R
  • 车主
  • 骏逸: 骏逸是东风日产全新打造的“随心空间休旅车”,采用7做设计在空间上能让不少大型SUV都觉得脸红。 来自:互动百科