央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海通用二手车销售又开先河

发布时间:2012年05月23日 07:28 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月9日,上海通用“诚新二手车”品牌旗下首个大卖场――江苏天泓诚新二手车大卖场开业,这意味着这个国内首创整车厂参与品牌大卖场的二手车经营模式正式投入市场运作。

江苏天泓诚新二手车大卖场由上海诚新二手车经营管理有限公司与江苏天泓汽车服务有限公司合资组建,依托口碑卓著的上海通用汽车“诚新二手车”品牌,经营别克、雪佛兰、凯迪拉克三个品牌的诚新认证二手车及其他品牌的非认证二手车,业务范围覆盖二手车全价值链环节。

江苏天泓诚新二手车大卖场覆盖了二手车的收购、整备、翻新、认证、销售、拍卖、售后服务、零配件、金融保险、电子商务等全业务链。与国内现有二手车交易市场提供场地和服务,吸引经纪公司入驻,赚取租金和交易手续金的模式不同,诚新二手车大卖场由上海通用汽车参与,集中体现了品牌化、标准化、规模化运营的独特优势。去年,由上海汽车工业销售有限公司、通用汽车(中国)投资有限公司与上海通用汽车有限公司共同投资创建的“上海诚新二手车经营管理有限公司”宣布成立,而江苏天泓诚新二手车大卖场是首个采用这种创新业务模式投入运营的大卖场。根据业务规划,2012年诚新二手车将有4家大卖场建成并投入运营,在未来10年内会形成约30家的二手车卖场网络。

尽管我国二手车市场交易量正以每年20%的速度递增,但由于诚信度低、行为不规范、售后服务差等问题困扰,制约了二手车市场的进一步发展。在这种背景下,江苏天泓诚新二手车大卖场将以专业性更强、诚信度更高、可靠性更佳、服务更好的新业务模式,迎合二手车消费市场的需求,填补现有二手车市场存在的信用缺失与规范空白,为二手车市场的发展做出有益探索。(马萌)

热词:

  • 诚新二手车
  • 二手车市场
  • 通用汽车
  • 二手车交易市场
  • 二手车销售
  • 诚新二手车: 品牌二手车凭借其专业化、规模化和创新化的品牌经营,越来越多的顾客选择了更值得信赖的品牌二手车。作为国内品牌二手车领域的领头羊,“诚新二手车”始终秉承“专业、规范、诚信、创新”的经营理念,依托上海通用的雄厚实力和网络优势,凭借其可靠的品质、规范的交易和服务的便利性以及过硬的业务水… 来自:互动百科