央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

骏捷FSV全系优惠9000元 最低仅售6.08万

发布时间:2012年05月23日 07:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中华 骏捷FSV

骏捷系列车型可谓是华晨汽车旗下的当家军团,作为中华骏捷FRV的三厢车型骏捷FSV,自09年上市以来销量一直不错,实惠的价格和齐全的配置,让其在家用消费群体中备受关注。近期,网上车市走访了北京地区华晨汽车4S店,了解到目前骏捷FSV出现了9000元的价格优惠,具体信息请参考下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
骏捷FSV 1.5 MT舒适型6.98万6.08万9000元有现车
骏捷FSV 1.5 MT经典型7.48万6.58万9000元有现车
骏捷FSV 1.5 MT精英型7.98万7.08万9000元有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

据华晨汽车4S店销售人员介绍,目前骏捷FSV全系现车比较齐全,到店购车可享9000元的价格优惠,店内颜色较全可供消费者选择的余地较大,有意购买的朋友可以致电详谈。

中华 骏捷FSV

作为华晨汽车在最新A级车平台上开发的首款三厢经济型家用轿车,中华骏捷FSV拥有4510mm×1758mm×1460mm的超大车身尺寸,轴距更是达到了堪比B级车的2580mm。在此基础上,他完美结合东西方美学神韵,流畅的柔美曲线从车头延伸至尾部,整车时尚动感。

中华 骏捷FSV

FSV采用水晶强化安全玻璃,无钥匙进入+启动系统从中华骏捷FSV开始为更多大众消费者所享受。中控台所采用了DVD+GPS音响导航系统,下方的电动空调控制器、外接USB插孔、AUX-IN接口,更使科技体验融入生活之中;中控台之上,FSV首次采用了多功能显示屏以方便驾驶。除此以外,中华骏捷FSV更演绎出以“科技随心、安全随行”为主打的温馨家轿新时尚。

热词:

  • 骏捷
  • 骏捷: 骏捷是华晨汽车联合德、意、日、英等上千名汽车行业精英,严格遵循QSD(品质、安全、耐用)理念,历时三年精心打造而成的“民族品牌家轿精品”。由于在产品的开发设计过程中,有一支神秘的宝马团队全程参与,同时在生产制造的重要环节实现了与宝马的共线生产,而骏捷无论外在形象还是内在气质上又与宝马非常相像,因此骏捷在热心的车友当中一直享有“小宝马”或“中国宝马”的昵称。 来自:互动百科