央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

绍兴车市:骏捷FSV1.5L精英型现车 购车享三重礼遇

发布时间:2012年05月23日 07:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[XCAR 绍兴 行情]

近日编者从绍兴元润汽车有限公司了解到,店内中华骏捷FSV1.5MT精英型现车充足,12月18日到店购车,即可享受现金1万元优惠+2880元装潢豪礼,此外还可参加店内举行的“金花四溅豪礼来”的砸金蛋活动。

骏捷FSV作为FRV三厢版车型,尾箱的过度十分协调,空间和动力都不错,长宽高分别为4510mm、1758mm、1460mm,轴距2580mm。车尾部形状饱满,而且C柱的过渡也比较平滑,流线型的线条由车头一直贯穿到车尾。而且骏捷FRV更注重了外观细节的改变,更加平和的前脸,把突起的车身线条衬托的富有质感。

骏捷FSV外观时尚大气,再加上较高的性价比,从上市以来就深深的吸引了消费者的关注。其内饰温馨较人性化,配置丰富,实用性强;后备箱空间较宽敞,整车性能能也够满足日常家用。骏捷FSV动力方面搭载的是华晨自主的4A15发动机以及东安动力4G18S发动机,相对来说采用了VVT技术的华晨自主的4A15发动机在动力方面已和4G18S不分上下,并且更实用,更省油。骏捷FSV配备了ABS+EBD,高位刹车灯,倒车雷达,发动机上护板,前叠后鼓式的制动器等安全配置。

感兴趣的朋友不妨亲自到展厅试驾,绍兴元润汽车有限公司,预约热线:0575-88155858。

热词:

  • 骏捷
  • 现车
  • 购车
  • 精英型
  • 车尾部
  • 骏捷: 骏捷是华晨汽车联合德、意、日、英等上千名汽车行业精英,严格遵循QSD(品质、安全、耐用)理念,历时三年精心打造而成的“民族品牌家轿精品”。由于在产品的开发设计过程中,有一支神秘的宝马团队全程参与,同时在生产制造的重要环节实现了与宝马的共线生产,而骏捷无论外在形象还是内在气质上又与宝马非常相像,因此骏捷在热心的车友当中一直享有“小宝马”或“中国宝马”的昵称。 来自:互动百科