央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

建国北京现代全系冲量特惠

发布时间:2012年05月23日 07:34 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

买车过年是中国老百姓的消费习惯,忙碌了一年,年终买辆车犒劳自己和家人,提高一下生活水平和质量是种享受。对于很多漂泊异乡的人来说,买车回家过年,不用挤春运,而且在故乡走走亲戚串串门也方便多了。年底了,许多经销商为冲量不惜以抄底价销售,使得年底车市异常火爆。

近日记者走访市场获悉,位于红牌楼的建国北京现代4S店年底为了回馈新老客户五年来的支持与厚爱,特推出全系冲量特惠活动,利润“脱光”,所有车型彻底放价。

该店总经理肖从英表示,目前热卖的瑞纳、第八代索纳塔、ix35等车型车源丰富,颜色齐全。瑞纳6.78万起售,ix35万元现金优惠再送万元大礼包一份,第八代索纳塔最低首付仅2.8万元。同时推出一批特价车,含途胜、i30、领翔、名驭、雅绅特等车型,以超低价回馈客户。

据悉,建国北京现代4S店不但以超低价格回馈客户,另外还为客户准备了丰富的大礼。客户购车即有机会获得4980元的旅游基金,还有智能电饭煲、电磁炉、时尚自行车、豆浆机、暖手宝、大片电影票等精美礼品。即日起,已购车客户到店可享受10余项售后免费检修服务,提前24小时预约还可享受工时费八折的优惠。

热词:

  • 索纳塔
  • 现代
  • 冲量
  • 暖手宝
  • 客户
  • 车型
  • 瑞纳
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科