央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

为消费者创造惊喜

发布时间:2012年05月23日 07:34 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广汽丰田执行副总经理冯兴亚

广汽丰田副总经理李晖

为消费者带来惊喜,是我们凯美瑞产品从设计到定价上的核心点。这个惊喜不单单是产品,这次发布凯美瑞的价格是要向消费者传达另一个惊喜,就是价格方面的惊喜。昨天的发布会现场我感觉媒体朋友们和经销商都对这个价格有惊喜感。从网友的反映来看,我认为第七代凯美瑞实现了当初创造惊喜感的目标。第七代凯美瑞超出期望值的定价水平可能在场每个人都觉得这是意外的惊喜,不仅是因为我们和自己相比的价格问题,还包括和竞争对手相比。和自己相比,装备提升,价格降低幅度非常大。在2.5G版本定价21.98万元,上一代车型是22.78万元,价格直降8000元。在装备水平上和上一代水平相比,装备增加一万元左右,它的震撼力和惊喜感很充分。和竞争车型比,以2.5GNavi版本为例,带导航的车型定价22.58万元,在中国中高级车型当中带导航的车型,没有哪一款车型带导航的会在24万元以下,可能也有个别的,但一定是那些销量不上万台的车型。

第七代凯美瑞既代表了目前中高级车的最高技术实力和品质水平,也代表了中高级车的最高装备标准。与第六代凯美瑞相比,第七代凯美瑞最突出的亮点是科技突破和创新。今天发布的价格必将对中高级车市场产生强势冲击,树立国内中高级车的价值和价格双基准。第七代凯美瑞是为消费者带来惊喜而生的,新一轮“凯美瑞神话”的大幕已经开启。第七代凯美瑞的价格一举确立了中高级车的价值基准。凭借强大的产品力和广汽丰田高起点、高增长而迅速崛起所积累的雄厚的企业综合实力,第七代凯美瑞成为中高级车NO.1已无悬念。

(李 冉)

热词:

  • 凯美瑞
  • 广汽
  • 中高级车
  • 消费者
  • 产品力
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科