央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

打造最舒适中高级车

发布时间:2012年05月23日 07:34 | 进入汽车论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

印象中早些年的商务车,多以黑色为主,而且刻板严肃。如今,随着消费者需求的改变以及消费能力的提升,商务车逐渐多以私人购车的形式出现。不仅要代表个性品位、满足自我情感需求,同时还要能承担起商务与家庭角色互换的汽车。于是,融合了豪华配置与时代感设计的越级旗舰中高级轿车――东风标致508应运而生。

上市数月获奖无数

拥有120多年造车历史的标致品牌,对于汽车外观设计的敢于创新一直是其不变的研发课题。这一次,标致品牌为中国市场带来了全新力作――508。该车在欧洲市场上市后,短短数月即斩获设计类最重要的三枚大奖,被业内人士称为“汽车工业设计的典范”,而其中最著名的奖项就是被称为设计界奥斯卡的德国红点大奖。

这款定位于中级车的东风标致508,外观优雅、纯净,且基本沿用了5 bypeugeot概念车设计元素,让概念车也可以变得触手可及,同时它所诠释的商务车理念,也不再是人们印象中的“大黑车”,反而带来眼前一亮的视觉享受。

过滤你的身心

相信对于商务人士来说,惬意自如、能够舒缓压力的行车是最好不过的了。东风标致508拥有2815mm超长轴距拥有同级最出色内部空间,后排乘客还可通过控制副驾驶座椅的前后距离来获得更大的腿部空间,使驾乘的旅程相当惬意。

在驾驶过程中,508在驾驶座配有同级独有的电动按摩功能,让驾驶者的疲劳在驾驶的途中挥散而去。同级独有的VTH彩色抬头显示屏及Info-Drive系统集成控制旋钮。VTH位于驾驶者的正前方,使驾驶者眼不离路即可掌握实时路况信息;Info-Drive系统则将蓝牙、音响、导航系统集为一体,只需一旋一确定即可瞬间调换,此般掌控科技的便捷感,相信会轻而易举地博得商务人士的好感。

再细致地来看,中高级车“商务谈判”也是不可或缺的环节,东风标致508全车座椅角度可调并供加热、电动遮阳帘、四区自动空调等一系列后排舒适配置,充分保证了后排乘客最为舒适的乘坐环境与私密性,这与惯常死板简约的中级车相比有着更强的舒适性和人性化。在商务谈判中感受过这些豪华科技配置后,也会在无形中保证了合作伙伴对你品味的认可。

总结:

这的确是一款不同寻常的车型,价格涵盖16.97~22.97万元的东风标致508具备了众多超越同级车型的豪华配置,不枉“旗舰”之车的称号。或许在这个市场上你可以轻松找到足够多的商务中级车,但独具风格、突破创新的高品质欧系车却并不多见。至此,它将成为商务人士的首选想必也自然是水到渠成的事情了。高元元

热词:

  • 东风
  • 中高级车
  • 东风标致
  • 中高级轿车
  • 车座椅
  • 商务谈判
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科