央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风风神旗舰车型A60下线

发布时间:2012年05月23日 07:34 | 进入汽车论坛 | 来源:东南快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月10日,东风自主品牌年度百万辆汽车下线暨东风自主品牌中期事业计划发布会于东风乘用车公司武汉工厂隆重举行,本次活动下线的第100万辆车正是风神全新旗舰车型A60,东风风神全国百余家经销商共同庆贺这一历史时刻。

据了解,风神A60是东风汇聚集团优势资源,集成创新的一款高起点、高科技、高品质的战略车型,在空间、动力、油耗、安全等方面全面超越同级别车型,是东风风神为目标用户提供的一款值得信赖的高品质旗舰家轿。

国际流线型设计凸显人本科技

风神A60造型大气,彰显高端。它的外观设计与时代审美紧密结合,在修长的车身基础上,利用充满张力的线、面设计,产品吸取国际高档车的流线型设计元素,贯穿前后的腰线使整车看起来更加动感、流畅、硬朗,显示出高端品位,处处彰显大气、浑厚的气质。

风神A60突显人本科技,配置丰富。它吸收全球领先科技,引领中高级车市场智能风潮。风神A60以高级DVD影音系统、卫星导航系统为用户带来信息娱乐方面的全新体验;驾驶席记忆座椅、智能钥匙、定速巡航、多功能中央扶手等高科技配置全面满足用户人性化需求;同时,全景式环绕安全影像、侧气帘、安全头枕等丰富的安全配置也将为用户提供最全面的安全保护。

黄金组合动力高效节油

风神A60采用黄金动力组合,高效节油。它搭载国际领先的MR系列2.0排量发动机,动力充沛强劲,世界一流的CVT变速器能根据路况、车速和驾驶员的意图持续地转换速比,两者完美融合,带来源源不断的动力输出和极高的燃油经济性,保证用户在享受强劲动力和顺畅加速驾驶感的同时,也能享有更低的用车成本。由于搭载了MR系列2.0排量发动机与CVT无极变速器这一“黄金组合”,A60在90km/小时等速行驶状态下,油耗仅为百公里6.1L。

风神A60宽敞宁静,驾乘舒适。超长轴距与宽大后排膝部空间,配合人体力学原理设计的仿生学座椅,MR系列发动机和车身降噪技术,为用户造就了卓然开阔、舒适宁静的乘坐环境,让用户充分体验到驾乘的舒适性。

熊剑筠吴婕妮

热词:

  • 东风
  • 风神
  • 旗舰车型
  • 黄金组合
  • 无极变速器
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科