央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

黄龙力帆520最低3.49万元

发布时间:2012年05月23日 07:34 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

年底对于车商来说,是个冲量的时节。黄龙力帆针对成都商报后子门岁末车展,推出了特别的优惠政策520系列最低3.49万元起售,620系列最低4.79万元起售,今年刚刚上市的X60,拥有超高的性价比,此次也给出了特别优惠的价格,7.69万元起售。

力帆X60是力帆汽车在今年上海车展期间推出的全新车型,作为力帆推出的首款SUV,该车型最大的亮点来自于所搭载的1.8CVVT全铝发动机。这款发动机大量采用了全铝工程轻质材料,同时通过整体化结构有效控制了部件数量,大大减轻了车身重量,车辆起步提速因此更加快捷迅猛,燃油消耗也进一步降低。CVVT(连续可变气门正时)技术的应用,可以提高5%-8%低速端扭矩以及5%的高速端功率,在提高1%-3%的燃油经济性的同时,使HC排放最大减少20%。在9月的成都车展上,力帆X60天窗豪华版也正式上市。“光车展期间,我们就卖出了力帆X60一共30多辆。”黄龙力帆总经理冯凌告诉记者,在力帆产品体系中,X60战略地位已经显现,目前已经销售上百辆。

在力帆520系列中,记者特别喜欢力帆520i,它是基于原有三厢版的技术平台上研发而成,因此承袭了三厢版力帆520高性价比的品质特点。它不仅可以满足家用第一款车的入门级需求,而且其动感、时尚的外型设计极大地满足了年轻消费群体的审美需求,使之成为时尚一族和现代家庭的首选家用两厢轿车。(张松)

热词:

  • 力帆520
  • 力帆
  • 力帆汽车
  • 黄龙
  • 全铝发动机
  • 车辆起步
  • 车型
  • 力帆520: 力帆520作为力帆轿车旗下的首款轿车产品,在2006年1月19日宣布上市。先期上市车型排量为 1.6l 、按配置划分为精英型、舒适型、豪华型,后续还会计划跟进两厢车款和1.3l车型。 作为中国首款“民气”家轿,力帆新520秉承了力帆520系列轿车“好车好家庭”的产品定位,将消费者喜爱和推崇的力帆520轿车时尚的外形、宽大的空间、强劲的动力、精致的内饰表现得更加淋漓尽致,产品的性价比也得到进一步提高。 目前,力帆新520为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科