央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

小的 省的 自由的

发布时间:2012年05月23日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

有限的城市道路,无限制的车流,高峰期拥堵的街道,不仅考验车主左脚与右手的协调性,更对高油价时代的油耗提出了挑战。如何在轻松驾驶与低油耗间找到平衡?一款动力充沛、驾驶平顺的AOO级自动挡小车或许是个不错的选择。

纵观国内小车市场,动力不足、操控不优、做工不够细腻等问题正面反映了国内A00级车市的窘况,普遍低廉的售价使得众多厂家不愿在这一级别的车型多费心思,这也导致了国内AOO级车市的局限性。但从另一个角度来看,如果有一款综合素质较高的产品出现的话,必将得到消费者的关注,也许正是看中这一点,在原有手动挡车型的基础上,全球鹰适时地推出了全新产品――1.5L全球鹰GX2自动挡车型,售价5.98万元。

把小车做精

自2008年推出五星安全精品小车熊猫之后,把小车做精似乎成为全球鹰品牌的使命。此次推出的1.5LGX2自动挡车型,从零部件采购到整车制造工艺,与出口台湾的GX2完全同技术供应,确保了GX2的不俗做工。同时,跨界且极具运动范儿的造型是GX2在外观上的一大亮点。GX2既有小型越野车的通过性和外形设计,又有轿车的舒适性和低油耗。

GX2搭载四速自动变速箱,给消费者带来最大的好处是驾驶的轻松与便捷。行驶过程中车主不用担心换挡,也不用考虑油门离合器配合不好导致熄火等问题,只要踩油门就可以行驶,踩刹车就能停住,车辆行驶中只要注意三件事:加油、刹车、看方向,其他的完全不用担心。GX2自动挡是小型车中真正的自动挡车型,在加速性和便利性上都让您驾驭自如。

“大马拉小车”

1.5L动力的GX2在最大功率和最大扭矩都使得GX2在爬坡和动力输出方面更加强劲,这是否会影响GX2自动挡车型的油耗?作为一款A00级小车,匹配相对较大排量的发动机,发动机做功更加顺畅,充分利用输出的每一滴燃油,据测算,GX2自动挡车型百公里最低油耗仅6.1L。

熊猫的安全设计理念,让全球鹰GX2延续了C-NCAP五星安全标准。笼型车身、ABS+EBD、助力转向等软硬件配置将全球鹰GX2塑造成打破小车低配传统的先进标兵。前麦弗逊独立式后扭力梁半独立悬架为全球鹰GX2带来了稳健的行车表现。而5.98万元的售价,更彰显了GX2自动挡车型的超高性价比。

总结:

2011年法兰克福车展,让我们看到了家轿的发展趋势:微型车和小型车将越来越受欢迎。有媒体总结,“小的、省的、美的”成为此次车展三大看点。作为一款A00级小车,GX2自动挡不仅省油、造型独特,而且让驾驶更加自由,满足消费者对小车日益增长的要求,显示了全球鹰打造精品小车的决心与信心。高元元

热词:

  • 全球鹰
  • 高油价时代
  • C
  • NCAP
  • 省油
  • 全球鹰: “全球鹰”于1998年2月首飞,在ACTD计划执行期内完成了58个起降,共719.4小时飞行。1999年3月第二号原型机坠毁,携带的专门为“全球鹰”设计的侦察传感器系统毁坏。 来自:互动百科