央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽丰田逸致频受宠

发布时间:2012年05月23日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:东南快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012年龙年春节日渐临近,在这个中国人最为看重的节日里,大家返乡回家,探亲访友,出行相当频繁。源于这些刚性的春节用车需求,不少消费者会选择在年终岁末之际购买车辆,这也掀起了一年当中最后的购车热潮。

刚上市不久的FUV逸致,凭借其在家用车领域的出色表现而频频受到大家青睐。这款全新车型高度融合了“轿车的舒适性和燃油经济性、MPV的大空间和多用途、SUV的时尚动感和高安全性”三种车型优点于一体,满足了家庭,尤其是多口之家对于空间、舒适性、安全性、燃油经济性等众多需求,成为节前车市的人气车型。

众所周知,春节期间一家老小回家,城市道路超负荷运行,到了乡村地段,起伏、坡地等特殊的路面情况对车辆的空间舒适性、动力、操控性及安全配置更是一大考验。另外,春节回家路途遥远,加上频频走亲访友,对家庭而言,油费自然是个颇大的支出。逸致在这些方面的优越性,为它成为很多车主的宠儿增添了极具分量的砝码。在广州工作、老家在汕尾的陆先生,对春节开逸致回家就充满美好的憧憬:“我从广州开车回汕尾老家,全程270多公里,要过市区道路、高速、国道,还有乡村泥石路等不同路段,逸致优越的操控性和燃油经济性,让我今年开车回家,轻松开心,并且燃油成本将大大降低,到时多串几个亲戚朋友的门也不心疼油费了。”

据悉,为了满足消费者拥有更多的选择空间,逸致11、12月份加推四款1.8L新车型,在原有车型的基础上丰富了性价比和可选区间,可说是给喜爱逸致的购车人士提前奉上了过年好礼。

吴婕妮

热词:

  • 广汽
  • 逸致
  • FUV
  • 舒适性
  • 燃油经济性
  •