央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

选择舒适型更务实 迈腾旅行版购车手册

发布时间:2012年05月23日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新迈腾旅行车

近日,大众品牌全新迈腾旅行版正式上市销售,此次上市的迈腾旅行版依旧采用进口的方式引进,推出了2.0TSI一种排量两款不同配置车型供消费者选择,其售价区间为32.48-37.48万元。迈腾旅行版源自于海外标准轴距版本PASSATB7车型,未曾加长轴距的设计也令迈腾旅行版在视觉效果上更协调、更原汁原味。旅行版作为日渐区域流行的车型而言,无论在关注度还是适用性方面,均得到了广泛的认可,而当这款车走到我们面前之时,其两款不同配置车型间,我们又该作何选择呢?下面,我们一起来结合售价,从配置的角度一起来分析一下吧。

全新迈腾旅行车

外部配置对比

舒适型没有氙灯、转向辅助照明,车身尺寸为海外标准版

全新迈腾旅行车

全新迈腾旅行版的整车尺寸为4771x1820x1516毫米,轴距为2712毫米。从车身尺寸上来看,全新迈腾旅行版沿用了海外PASSATB7车型的车身尺寸,2712毫米的轴距表现虽然不及国产加长轴距的全新迈腾,但对于日常乘用来说,还是能够充分满足。

全新迈腾旅行车

全新迈腾旅行车

在灯光配置方面,舒适型与豪华型均采用了带有LED日间行车灯的自动大灯,并且高度可调,带有大灯清洗装置。在豪华版车型中,灯组采用了氙气大灯,照明效果相比于舒适型的卤素大灯更强,而转向辅助照明的应用,也为豪华版车型提供了充分的夜间行车安全保证。

全新迈腾旅行车

在车外后视镜配置方面,全新迈腾旅行版的两款车型表现没有差异,功能性较为丰富,均采用了电动调节后视镜,并且带有后视镜加热、自动防炫目、电动折叠以及电动记忆等功能,在保证驾驶员便捷性的同时,为雨雾、夜间状态下行车也提供了充分的安全保证。

全新迈腾旅行车

在轮胎方面,全新迈腾旅行版全系均采用了马牌ContiSportContact3系列安全自封式轮胎,其主要目标诉求在于良好的抓地力保证与不对称花纹造就的良好操控性能,轮胎规格为235/45R17。与轮胎相匹配的轮毂则均采用了名为Sao Paulo的十辐条式铝合金轮毂。

热词:

  • 迈腾
  • 旅行版
  • 氙气大灯
  • 购车
  • 车型
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科