央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海马汽车海福星将于明年“垂直换代”

发布时间:2012年05月23日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

海福星现款图片

为海马品牌战略而受到压制的海福星,将于明年更新换代。本周一,在“海马骑士天津回归仪式”现场,海马销售公司总经理吴刚表示,海福星将于明年迎来全新车型。

据了解,海福星将执行海马一贯的“垂直换代”政策,淘汰老款车型,但具体明年何时推出尚不明确。据吴刚介绍,海福星拥有大量的市场需求,一年完成10万台的销量相对轻松,但鉴于海马的品牌战略是希望尽量回避“A级入门车型”的形象,厂方有意压制了海福星的市场。

另外,海马明年的所有产品皆将有所改动,首先将迎来SUV产品骑士的自动挡车型,其定价将会在12万元左右。目前,该车型已完成CVT变速箱的匹配,将随时面向市场。

>>相关新闻骑士“丝路限量版”发布

海马 海马汽车 海马骑士 2011款 2.0 丝路限量版

骑士“丝路限量纪念版”

本周一,在海马骑士丝路申遗之旅后,骑士“丝路限量纪念版”车型也宣告上市。

该车型售价为12.58万元,在都市精英型基础上增加真皮座椅、多功能方向盘、BAS刹车辅助、16英寸轮胎、铝合金行李架、后舱卷帘、化妆镜带双照明系统等。?(记者曹锦)

热词:

  • 海福星
  • 海马
  • 海福星: 海马海福星就是原福美来一代,在对前脸尾灯稍作改进之后,搭载4G18发动机以福美来心动版的名义上市,在07 海福星年6月6日又正式更名为海福星。凭借福美来一代的良好口碑,和多年的生产经验积累,海福星较高的性价比和不错的可靠性,已成为海马汽车的主力军。 来自:互动百科