央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[天津]冬季道路易结冰路段 绕行路线指南

发布时间:2012年05月23日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

冬季因降雨、降雪或是天气寒冷造成的管线泄露等极易导致路面结冰,给市民出行带来困难。结合往年的实际情况,交管部门总结易结冰路段,帮您提前绕过安全隐患。

河西区

解放南路的郁江桥和南珠桥:遇雪后结冰不宜上桥行驶,往来中石油桥、梅江地区车辆可绕行黑牛城道、友谊南路或紫金山路等道路。

气象南桥:遇交通拥阻车辆可绕行宾水道、宾水桥、紫金山路去往气象台路。

河东区

小张贵庄地道:车辆可提前由新开路绕行成林道、东风立交桥下右转红星路,再右转津塘路直行去往十一经路方向。

海河东路的海河大厦门前:东兴路来车可提前右转六纬路左转大直沽中路再右转驶入海东路避开此路段。

河北区

民权门立交桥:车辆应从桥下通行,由百丽花园去往铁东路车辆可沿卫国道向西行至新开路右转狮子林大街,左转万柳村大街向北至铁东路。

普济河道桥:可选择三条绕行线路:一是由东向西车辆可由普济河东道左转至三千路,右转宜白路,再转铁东路。二是由西向东车辆可由普济河道右转南口路,左转榆关道,再转铁东路。三是由津宇客运站去往外环线车辆可沿天泰路向南,左转榆关道,沿宜白路向东即可。

北站地道:由王串场居民区去往普济河道车辆可沿金钟河大街向西行至金纬路右转,向北直行通过京津桥驶入天泰路,右转榆关道,左转铁东路。

红桥区

咸阳路地道:由丁字沽地区去往南开区车辆可绕行勤俭道、红旗北路、红旗路或西北半环快速路。

南开区

王顶堤立交桥:车辆可从桥上实现由东向北右转或由东向西直行,高峰时段应尽量避开桥下津河广场一侧道路,从白堤路方向驶来车辆可右转航天道,左转科研南路行至复康路右转即可。

西青道陈塘庄铁路涵洞:车辆应靠近中心隔离带行驶,进入涵洞避开坑洼及结冰路段,前往西青道北侧可绕行外环线、光荣道等道路,前往西青道南侧可绕行中北大道、芥园西道等道路。本文相关推荐左转右转的女图片北京市高速路段封道情况国外农村道路指南冬季车窗如何不结冰汽车为什么左转比右转容易冬季车窗结冰怎么处理左转道直行有拍照吗道路结冰开车注意直行绿灯左转红灯算违章吗(责任编辑:李峥)

热词:

  • 右转
  • 车辆可
  • 路段
  • 宾水桥
  • 左转
  •