央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

标配天窗加赠大屏触摸导航世嘉“贺岁版”龙情献礼

发布时间:2012年05月23日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

岁末将至、情意渐浓,为迎接元旦春节双节的到来,东风雪铁龙世嘉特别推出”贺岁版”,市场指导价为:手动挡12.28万元、自动挡13.28万元,为年底准备购车的消费者提供了更为贴心的选择。东风雪铁龙世嘉”贺岁版”是在世嘉三厢2.0L锐尚型基础上加配天窗后推出,同时,购买世嘉”贺岁版”还可享受获赠原厂7吋大屏触摸导航等优惠举措,多重惊喜将为用户带来舒适惬意的全新驾驭体验。现在预订还可选配炫酷世嘉两厢运动套件,为您的型格人生装点精彩。

为满足越来越多家庭消费者对车辆天窗的需求,东风雪铁龙特别为世嘉三厢2.0L锐尚型标配一键式电动天窗,让全家出游时尽享自然清新的舒适驾乘。此外,深受消费者追捧的原厂7吋触屏导航将再次惊喜亮相,现在购买世嘉”贺岁版”即可获赠。这款集合了精确导航、影音娱乐等功能的导航系统,配备WVGA高亮数字触摸屏,分辨率可达800*480,通过指尖轻触或滑动就能轻松完成操作。预载全国主要城市数万张复杂路口3D实景放大图,不论置身何处都能胸有成竹。

世嘉”贺岁版”将带动年底世嘉全系车型又一轮销售热潮,进一步夯实其中级车主流地位,成为年底车市的焦点。

热词:

  • 世嘉
  • 雪铁龙
  • 贺岁版
  • 天窗
  • 标配
  • 大屏
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科