央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新迈腾旅行轿车上市

发布时间:2012年05月23日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众汽车进口全新迈腾旅行轿车正式登陆国内汽车市场。此次上市的全新迈腾旅行轿车共有两款配置可供选择,舒适型售价为32.48万元,豪华型售价为37.48万元。

全新迈腾旅行轿车前排带记忆功能的电动可调式座椅具有加热功能,豪华版还在此基础上增加了座椅通风与按摩功能。后排座椅靠背能以不对称方式折叠,获享超大后备厢空间。超大的电动全景天窗,不仅比传统天窗增大了3倍。同时,为了增添旅途的舒适,车内还采用“Climatronic”双区自动空调,为驾驶者和乘坐者带来无与伦比的舒适享受。全新迈腾旅行轿车优雅的车身中,隐藏着一个最多可扩大至1722升装载容积的超大行李厢空间,并为多种物品搭载设置了灵动的多样化可变空间组合。

全新迈腾旅行轿车搭载先进的2.0TSI涡轮增压汽油直喷发动机和6速DSG双离合自动变速箱,令操控激情一触即发,0-100km/h加速仅需7.7秒。百公里综合油耗仅为7.9L。全新升级的第二代自动泊车系统的应用支持平行与垂直自动泊车,只要系统检测到足够大的泊车空间,全新迈腾旅行轿车便可自行控制方向精准入位。(张莼)

热词:

  • 迈腾
  • 旅行轿车
  • 装载容积
  • 全景天窗
  • climatronic
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科