央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

梅赛德斯-奔驰凌特上市

发布时间:2012年05月23日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,备受期待的梅赛德斯-奔驰凌特在广州国际车展首日正式上市,它有两种不同轴距,三种不同车身长度,提供十四座、十七座和二十座三种车型选择。凌特14-20座,售价为41.8万-45.8万元。

作为中国轻客市场上的首个高端品牌,凌特定位为“长期可信赖的伙伴”,随着它的上市,中国轻客市场原有的竞争格局将被改写。凌特继承了梅赛德斯-奔驰品牌的血统,拥有卓越的安全性和品质,并且创新性地采用了航空舱式的设计理念,带来舒适的乘坐体验。凌特的上市将为政府、大型国企、大型外企等用户的出行考察、员工通勤等多人同时出行需求提供了解决方案。一举打破了以往轻客市场上缺乏高端品牌的尴尬,无可争议地成为陆上空客A380。自今年10月预售以来,凌特已收获全国各地大量的订单,其在安全性、高品质和长期使用经济性方面的优势,与消费者产生了强烈的共鸣。随着凌特的上市,梅赛德斯-奔驰商务车将进一步为消费者提供更加全方位的商务出行方案。(姜山)

热词:

  • 凌特
  • 奔驰
  • 梅赛德斯
  • 轻客
  • 高端品牌
  • 凌特: 汽车简介 点击查看大图 梅赛德斯-奔驰轻型客车凌特(Sprinter) 在凌特车上率先采用了一般在高档豪华轿车上才会使用的ESP系统。无与伦比的出色安全性能使凌特独有的尊贵更上一层楼,也使凌特在轻型乘用客车市场傲视同侪。 汽车设备 爽朗流畅的造型轮廓,时尚高雅的车灯组合,… 来自:互动百科