央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风雪铁龙C5 2012款在沪上市

发布时间:2012年05月23日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

文/韩旭

12月11日,“创享之旅――纪念雪铁龙东方之旅80周年活动”在沪完美收官。作为本次活动的压轴大戏,东风雪铁龙C52012款也在万众期待中上市。活动当晚,东风雪铁龙总经理魏文清、东风雪铁龙副总经理德拉莫特、雪铁龙中国总经理艾乔汉以及全国数百家媒体、近千围观市民共同见证了这一激动人心的时刻。当彰显着法式浪漫、尊贵的雪铁龙C52012款出现在世人面前时,它迷人的双透镜式前灯组设计,镀铬装饰点睛之笔、车顶的鲨鱼鳍天线,动感流畅的车身曲线都令C52012款的首位车主――3G门户总裁兼联合创始人张向东先生兴奋不已,他也当即在现场同大家分享了他见到爱车之后的激动心情。

据介绍,本次上市的车型包括3.0L、2.3L和2.0L三种发动机排量,包括全新推出了搭载Tiptronic6速手自一体变速箱的2.0L车型,共六款车型,官方指导价格为:17.69万-29.89万元。

作为国内首款以“Ridingquality”动态舒适理念打造的中高级轿车,C5跨越式将大空间”、“豪华感觉”的“静态舒适感”提升到各种行驶状态下的安全性和驾乘舒适性的“动态舒适感”,实现了轿车舒适度的飞跃,同时也体现出轿车使用价值的本质回归。

在动力和安全性方面C52012款也有超越之处,由2.0L全铝高效能发动机搭载Tiptronic6速手自一体变速箱,这一黄金动力组合加上MCS大师级底盘科技,相信在提升燃油经济性方面会有积极的作用。此外,“救生舱式高强度车身”设计,全系自动档车型标配前侧气囊、防盗报警系统,加之博世最新8.1版本ESP、安全且便捷的倒车影像功能、TPMS智能胎压监测系统等先进技术,全面实现主、被动安全性提升,真正做到”3+x”安全新超越。

热词:

  • 雪铁龙C5
  • 雪铁龙
  • 东风雪铁龙
  • 车型
  • 胎压
  • 变速箱
  • 舒适感
  • 雪铁龙C5: 雪铁龙C5自上市以来,主要在欧洲地区销售,其一代车型的汽油引擎包含了1.8L、2.0L以及3.0L V6三个排量,此外还包括1.6L、2.0L以及2.2L三个排量的柴油引擎。 来自:互动百科