央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第七代凯美瑞比同级车平3万

发布时间:2012年05月23日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:金羊网-新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

■新快报记者 付花 陈镟

2.5G车型将占整体销量一半

“我们非常看好凯美瑞2.5GNavi这款,因为其售价在同级别同配置车型中便宜近3万元。”广丰一店总经理黄永江称。当日,当广汽丰田执行副总经理冯兴亚说出凯美瑞2.5GNavi导航版22.58万元的价格时,经销商的欢呼声和掌声更是响彻全场。

8+2向调节驾驶座椅、座椅通风系统、7英寸触摸屏导航系统、JBL10扬声器奢华音响系统、三区独立空调、PanasonicNanoe纳米负离子空气保湿净化系统、全新智能感应钥匙……凯美瑞堪比豪华车的配置让其卖点多多,而实在的价格更引起消费者的广泛兴趣。

“价格发布会后,每天都能接10个左右订单。”4S店销售顾问告诉记者,尽管目前车型尚未到店,但关注、询问的人很多。记者对比目前几款主流2.5L排量车型,就车型定价而言,大多都高于24万元,而凯美瑞2.5GNavi豪华导航版应该算是同级别最低价格。

8日,广汽丰田公布第七代凯美瑞、凯美瑞?骏瑞两大车系9款车型的价格,售价区间为17.98万元~27.48万元,其中售价为21.98万元和22.58万元的2.5G、2.5GNavi两款车型被经销商普遍看好。广汽丰田副总经理李晖透露,这两款车型将成为凯美瑞主力冲量车型,占到总销量的50%。

凯美瑞有配置更有技术

令人惊叹的是,第七代凯美瑞全新配备的2.5L发动机和6速手自一体变速器这套动力组合表现可圈可点。

这款2.5L发动机动力性能提升12%左右,匹配6速手自一体变速箱后,油耗大幅降低,百公里综合工况油耗却从10.3L大幅下降至7.8L,降低24%,甚至比2.0L的油耗水平还要低。

从性能参数上看,这套动力组合也不逊色于德系车的“TSI+DSG”组合。李晖在媒体交流会上表示,凯美瑞2.5L全新发动机也运用了增压技术,全称叫作ACIS智能谐波增压进气系统。与德系的涡轮增压相比,凯美瑞是进气增压,而涡轮增压主要是靠排气来增压。“不是所有增压技术都叫涡轮增压,丰田的技术绝对不亚于德系车”。

在汽车销售行业工作了六年多的广汽丰田长宁会展店销售经理刘明告诉记者,这代凯美瑞可以称得上史上最强大的产品,无论是配置,还是动力技术,不怕和其他产品做比价,再加上其价格很实在,对其销售充满信心。

热词:

  • 凯美瑞
  • 广汽
  • ACIS
  • 同级车
  • Navi
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科