央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沪苏“接轨” 昆山花桥到徐家汇仅1小时

发布时间:2012年05月23日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:解放网-新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

晨报讯轨交11号线未来有望通往昆山花桥,安亭站将是11号线北段的最后一站,沪、苏两地的轨交列车将在高架上对接。据悉,该设计方案已经市规土局初步审定。有专家预估,届时,从上海徐家汇到昆山花桥只需1个小时,从花桥到上海西站只需40分钟。

11号线延伸工程还将纳入苏州城市轨交网络,连接规划中的苏州轨交S1线,将昆山市西部副中心、老城区、东部副中心、花桥商务城和上海安亭连成一线,从而推动苏沪区域交通一体化进程。该项目的规划建设,将有益于进一步加快花桥国际商务城建设步伐。更具现实意味的是,上海市民到昆山吃大闸蟹会更加便捷。

据上海市城市设计研究总院披露的信息显示,11号线北段工程(安亭―花桥)线路全长约6公里,均为高架线,设3座车站兆丰路站、光明路站和花桥站。工程的江苏段去年已在昆山正式奠基。有关方面透露,该线“跨出”上海市界开往江苏昆山的路程中目前不考虑额外收取跨省费,将统一纳入上海地铁票务清分系统。本文相关推荐为什么叫徐家汇徐家汇到南桥有什么车?徐家汇有什么地方好逛的上海徐家汇照片徐家汇哪里衣服便宜徐家汇幼儿园有多少徐家汇消费最高的网吧价格徐家汇附近有买ok卡吗徐家汇大时代什么比较好吃(责任编辑:陈锦)

热词:

  • 城市
  • 徐家汇
  • 花桥
  • ok
  • 安亭站
  • 副中心
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科