央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款东风雪铁龙C5全面到店 接受预定

发布时间:2012年05月23日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从北京清四雪铁龙4S店了解到,2012款C5已经全面到店,店内有展车及试驾车,2.0升车型现车充足,如关注该车型情况请致电经销商。具体详细信息如下:城市到店情况 展车到店 商品车数量 订金 提车周期 是否有试驾车北京已到店已到店充足5000元起1个月有

车型点评:2012款雪铁龙C5相比前款在外观上并没有明显改观,但在车内配置方面则更加丰富,尤其是2.0升车型配备了自动感应式前大灯、自动雨刮、ESP、定速巡航、座椅电动调节等50大丰富配置。

新款C5内饰方面与前款并无两样,但2.0升版本也配备了6速手自一体变速器,这样的配置升级对于车辆性能则是最为直接的优化形式。

市场短评:虽然C5在外观上没有什么新意,但在配置方面的确做到了质的飞跃,对于消费者而言,这样实实在在的增配是非常有吸引力的。

了解更多北京行情关注北京车市微博东风雪铁龙C5相关新闻雪铁龙C5到店调查:部分省市已到店2012款雪铁龙C5展车到店周六订车送礼包2012款雪铁龙C5兰州可预订 订金5000元2012款雪铁龙C5 2.0L到店 接受预订2012款雪铁龙C5将上市变速箱升级雪铁龙C5东方纪念版优惠3000元 赠装饰2011款雪铁龙C5 3.0旗舰型 购车优惠2万文章标签:东风雪铁龙c5东风雪铁龙c5价格 东风雪铁龙c5报价 东风雪铁龙C4雪铁龙c5 东风雪铁龙 雪铁龙c5价格

热词:

  • 雪铁龙C5
  • 雪铁龙
  • 东风雪铁龙
  • 到店
  • 接受预订
  • 车型
  • 北京车市
  • 雪铁龙C5: 雪铁龙C5自上市以来,主要在欧洲地区销售,其一代车型的汽油引擎包含了1.8L、2.0L以及3.0L V6三个排量,此外还包括1.6L、2.0L以及2.2L三个排量的柴油引擎。 来自:互动百科