央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用暂时关停其俄亥俄州科鲁兹生产厂

发布时间:2012年05月23日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪汽车配件网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

因零部件供应问题,通用汽车公司于本周一暂时关停其俄亥俄州雪佛兰科鲁兹生产厂。本周一下午,通用缩短了俄亥俄州洛兹敦(Lordstown)工厂第一轮班以及第二轮班的工作时间,取消了第三轮班的生产。

据路透社消息,因零部件供应问题,通用汽车公司于本周一暂时关停其俄亥俄州雪佛兰科鲁兹生产厂。

本周一下午,通用缩短了俄亥俄州洛兹敦(Lordstown)工厂第一轮班以及第二轮班的工作时间,取消了第三轮班的生产。

通用汽车公司发言人拒绝透露暂停俄亥俄州工厂生产的具体原因,仅表示公司将尽快恢复该厂的正常生产。

从年初至今,美国市场上最畅销的小型车是丰田卡罗拉,其次就是雪佛兰科鲁兹。科鲁兹目前在美国的销量已经超越了本田思域以及福特福克斯。

目前卡罗拉在美国的销量比科鲁兹高出4千辆,通用汽车公司首席执行官艾克森表示截止到今年年底,科鲁兹或将成为美国最畅销的小型车。

热词:

  • 科鲁兹
  • 雪佛兰
  • 关停
  • 生产厂
  • 本周一
  • 通用汽车公司
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科