央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新福特Escape翼虎官图图解 脱胎换骨

发布时间:2012年05月23日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

福特Escape翼虎

刚刚于洛杉矶车展上全球首发的全新福特 EscapeSUV,将于明年在海外上市。据了解,全新Escape在欧洲和中国将使用Kuga的名字销售。Escape将于明年3月上市销售,并将于4月的北京车展(微博)在华首次亮相。Escape也就是我们曾经熟悉的福特翼虎的换代车型,是目前在福特SUV大家族中身材最小,如果有可能的话这款车将于2013年来到国内,国产可能性很大。下面编辑就来介绍一下福特Escape。

外观相比老款脱胎换骨

第三代福特Escape与进口到国内的第一代相比简直可以说是脱胎换骨,摇身一变,成为了有着欧洲时尚风格的美国车,外形更加精致。尽管Escape是全新换代的车型,但近几年福特的家族特征都非常相似,大嘴且带有些凶悍的进气格栅并不觉得陌生,现款嘉年华以及将要国产的新福克斯都是这种风格。

福特Escape翼虎

福特Escape翼虎

保险杠下方的铝制护板不但能够起到保护作用,而且也起到了提升车体形象的好处。发动机盖中央两条青筋暴起,车头各类向外突出的轮廓清晰,威武之势锐不可当。

福特Escape翼虎

轮毂的造型很有张力,很多人也不会陌生,在国内的蒙迪欧上也有看到类似造型。配备德国马牌轮胎,无论是在公路还是郊区路段都会有不错的抓地表现。

福特Escape翼虎

家族式设计在新福特Escape的尾部也体现的很明显,尾灯和尾窗的斜线设计描绘出X的大致造型,给人的感觉比较凶悍,与车头的氛围相呼应。双排气管与福特Escape的身形很搭调,银色的护板给时尚的外观画上了圆满的句号。铝制行李架必不可少,同样是高配车型的配置,而普通的则是黑色塑料。

福特Escape翼虎

福特Escape翼虎

福特Escape翼虎

热词:

  • 翼虎
  • 福特
  • Escape
  • Kuga
  • 连杆结构
  • 福特翼虎
  • 翼虎: 翼虎 拼音: 解释: 1.添上翅膀的老虎。多用以喻气焰嚣张的恶人。 来自:互动百科
       

    搜索更多翼虎 的新闻