央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

番禺客运站 12月17日起预售春运节前车票

发布时间:2012年05月23日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:大洋网-信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者昨日获悉,番禺汽车客运站从12月17日起,开始预售春运节前所有客车线路车票。

番禺汽车客运站根据去年春运的旅客疏运情况,并结合今年春运的客流流向、流量预计情况,客运站加班运力安排主要集中在广西的桂平、贵港、南宁、平南、横县、藤县太平,湖南的宁远、江华、道县,江西的信丰、南康,四川的仪陇等跨省的方向,省内客流则以粤西的阳江、湛江地区和粤北的清远、肇庆等地区为主,预计今年湖南、湖北地区的北上客流将受到广州南站的冲击而被分流。

目前,番禺汽车客运站已组织加班运力和后备运力250台,协助顺利完成今年春运疏运工作。预计番禺汽车客运站的客流高峰出现在节前的1月16日~1月21日,单日最高峰预计将超过24000人次,加班运力亦将随着客流的增多及时调整。本文相关推荐2012北京春运火车票预售期2012汽车春运车票价格查询2012春运火车票提前几...2012年铁路春运车票预售期2012杭州春运火车票预售期2012年春运车票涨多少2012春运长沙火车票预售期2012年上海春运火车票...2012成都春运火车票预售期(责任编辑:王洁瑜)

热词:

  • 番禺汽车客运站
  • 番禺客运站
  • 车票价格
  • 预售期
  • 火车票预售
  • 番禺汽车客运站:  客运站——简介 20100601从公寓拍的番禺客运站(2张)   广州番禺汽车客运站有限公司,成立于2004年10月份,由广州交通集团有限公司属下具备丰富客运站场经营管理经验的广州市长途汽车运输公司(以下简称广州长运公司)控股,负责番禺汽车客运站的经营和管理。   番禺汽车客运… 来自:互动百科