央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

国内量产在望 福特翼虎测试谍照曝光

发布时间:2012年05月23日 08:11 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,国内媒体曝光了一组正在国内测试的福特翼虎谍照,从照片中可以看出,这款车型与在北京车展上发布的车型在外观上并没有太大变化。

  在北京车展前夕,福特已经将KugaSUV车型的中文名称正式定名为翼虎。这款新车基于福克斯平台打造,新车上采用了Vertrek概念车的设计理念,采用了大尺寸的下进气格栅,整体上看很有视觉冲击力。

  据之前的报道,福特Kuga内饰设计上与新福克斯非常的相似,采用了全黑的内饰设计风格。配置方面,福特翼虎配有SYNC和Myford Touch车载娱乐通讯系统,此外还配备了自动泊车、感应开启电动尾门等便利配置,其中运动感应式电动尾门是一项较为实用的配置,车主只需将钥匙装在身上,在车后保险杠下方摆动腿部,车尾门便能自动开启或关闭。

  动力方面,海外福特翼虎搭载的是1.6升和2.0升的涡轮增压发动机,1.6升发动机最大功率达到180马力,峰值扭矩240N·m;而2.0升发动机最大功率则为240马力,峰值扭矩达到340N·m。

【福特Kuga官图】

  编辑点评:翼虎的到来,加剧了国内紧凑级SUV市场的竞争,但何时上市目前我们没有任何消息,长安福特一贯的迟钝反应,让这个时间变的遥遥无期。

热词:

  • 福特翼虎
  • Vertrek
  • Kuga
  • SUV
  • 量产
  • 车型
  • 福特翼虎: 翼虎是maverick中文名称,而maverick实际上是欧洲版的escape。“翼虎”是一款典型的城市SUV,它100%承袭了全球最大SUV制造商福特(Ford)的纯正血统,结合欧洲先进SUV生产工艺,以其精致气派的外观、豪华的内饰、宽大的内部空间及先进的装备,强劲的动力性能和完善的安全设计为中国消费者带来“心无界,路无限”的真实体验。福特翼虎为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科