央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新华信推出汽车网络管理方案DealerMap

发布时间:2012年05月23日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰网汽车讯12月13日,中国领先的汽车营销解决方案提供商新华信正式发布DealerMap汽车网络管理分析解决方案。该方案是融合位置智能和商务智能于一体,集成中国乘用车经销商网络数据库、地图和数据分析平台,以及相关配套服务三位一体的解决方案,可以帮助汽车网络分析专业人士轻松跨过数据、分析和技术壁垒,全面掌握经销商网络数据的深层内涵,并为自身的经销商网络规划和经营管控做出科学的商业决策。

鉴于欧美汽车工业发达国家已普遍采用位置智能加商务智能的解决方案来管控经销商网络,新华信借鉴成功经验,经过1年多的论证、规划和开发,推出了中国市场上首个汽车网络管理分析解决方案DealerMap。

DealerMap的中国乘用车经销商网络数据库,涵盖了新华信自2005年以来收集更新的100多家合资、自主、进口汽车品牌的20000家授权经销商信息;而新华信通过其多数据采集渠道、多通路核实和核查机制以及每季度超过400人天的人工采集投入,确保其数据库的实时和新鲜。DealerMap的网络地图分析平台,可以精确地在地图上展示汽车经销商网络的相关信息,并提供汽车厂商视角的地图分析和应用功能,更可提供二维、卫星、三维地图瞬间转换,为汽车厂商的经销商网络规划、商圈研究和网络管控提供可视化的智能支撑。同时,DealerMap还内置了众多蕴含新华信汽车行业经验的汽车品牌网络分析和竞争对比分析报告,以及多角度、多指标的交叉竞争分析报告,令汽车经销商网络的历史沿革、现状及趋势分析触手可得。

在服务方面,DealerMap可通过其完整可信的网络数据、直观易懂的地图分析、丰富专业的分析报告,为汽车厂商、汽车经销商集团及汽车相关产业提供精细地图形式的经销商网络分析和汽车厂商视角的经销商网络分析。同时,DealerMap还采用了“软件即服务”的年度服务模式,客户无需考虑任何数据处理、系统建设和维护等IT难题,可专心于经销商数据分析,极大地提高了业务效率。除了常规的在线服务之外,DealerMap还可为客户提供个性化的定制服务,以满足不同客户的特定需求。

据悉,为了适应中国汽车行业经销商网络分析在商务智能和位置智能方面需求的迅猛增长,DealerMap还将在近期导入经济数据库和汽车经销商集团数据库,逐步开发经销商网络规划模型和商圈分析模型,并形成业内指标体系最为丰富的汽车经销商发展行业报告体系。

热词:

  • DealerMap
  • 汽车经销商
  • 汽车厂商
  • 网络管理
  • 网络数据
  •