央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

货车装载的纸箱突失火 疑因有人乱扔烟头

发布时间:2012年05月23日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:龙虎网-东方卫报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

往汽车的窗户外乱扔烟头,不慎点燃了货车上装载的货物。昨天中午1点钟左右,在白下区通济门隧道里面,一辆装满货物的卡车后面突然冒出浓烟,新亏有好心的私家车车主按喇叭提醒,才避免了一场更为严重火灾。据目击者介绍,当时这辆货车正在由北向南方向行驶,当行驶到隧道里面的时候,卡车上装载的货物突然冒出浓烟。一辆私家车见状连忙踩下油门超过了这辆货车,并且不断按喇叭示意货车停车。

"司机从后视镜看到自己装载的货物失火之后,赶紧把车停在了路边,拿出车上的两个灭火器以及矿泉水对货物进行灭火。"一位私家车主说,为了防止发生意外,隧道管理部门发现货车装载的货物失火之后,立即通知了交警和消防赶到现场,并且对隧道进行了封闭。

在明火被扑灭之后,货车司机将车子开到了隧道出口,经过司机的盘点,有三箱货物被烧毁,而剩下来的40多件货物则完好无损,据消防队员介绍,货物失火的原因可能是由于有人乱扔烟头引燃了车上的纸箱。目前,交警二大队正在进一步调查处理。本文相关推荐装载货物注意事项装载炸药的车发生爆炸不要乱扔烟头提示语请勿乱扔烟头禁止乱丢烟头标志图装载车西安哪里招长途货车司机装载大师2011年烟头引发仓库失火(责任编辑:沈斐)

热词:

  • 烟头
  • 装载的货物
  • 乱扔
  • 货车司机
  • 失火
  • 烟头: 烟头 拼音: 解释: 1.亦作"烟头"。 2.纸烟燃吸后的残余部分。 来自:互动百科