央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

泉水风华路西行车道近百米积水 逆行危险

发布时间:2012年05月23日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:海力网-半岛晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“去年冬天,泉水风华路东行车道上200米路段曾被积冰覆盖,今年路面又开始积水了。”昨天一大早,车主张先生通过车事连线反映,“现在风华路双向车道都有积水,西行车道上积水较深,部分车辆为躲避积水频频驶上反道。”

去年冬天,风华路交源泉路以东路段,东行车道和人行道上就曾布满积雪和积冰。昨天,记者在风华路交源泉路以东约千米路段看到,西行方向车道上积水路段已长达百米,积水最深处约10厘米。而且,道路北侧的马葫芦仍在不断向路面返水。采访中记者看到,沿风华路西行的车辆,为躲避路面积水,频频驶上反道。

张先生告诉记者,去年风华路马葫芦返水,污水流上路面后结冰,有关部门曾疏通地下管道。没想到现在天刚冷,路面又被积水覆盖,眼看又要降温,积水路面就要变成大溜冰场了。

据市政排水处泉水站孙站长介绍,泉水小区的5条主干路的管理权已移交市政排水处泉水站。此次,风华路积水是由于道北一处马葫芦堵塞,昨天下午已派人挖掘疏通,并尽量将路面积水抽干,以防出现大面积积冰路面。

提醒

风华路道宽车快,而且道路中间设有隔离花坛。躲避积水路面的车辆一旦驶入反道,必须等到再遇到隔离花坛的端口时才能返回原车道,逆行距离较远。特别提醒驾驶员行经该积水路段,尽量避免进入反道,以免对向车辆躲闪不及引发交通事故。本文相关推荐梅市口路西延公示科技路西口地图平阳路西二巷在哪驾驶人在行车中经过积水园湖南路西一里是哪里济南刘长山路西延长线费路西的传奇西安科技路西口图片北京丰台梅市囗路西延(责任编辑:姜绍鑫)

热词:

  • 风华
  • 风华路
  • 行车道
  • 泉水站
  • 路面
  • 逆行
  • 风华: 释义:(1).犹雅丽;优美。(2).风采才华。(3).指优美的景色。 来自:互动百科