央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州靓号拍卖90万元成交价创新高

发布时间:2012年05月23日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一个车牌90万元!

广州靓号拍卖成交价创新高,标王为粤A8888V

羊城晚报讯 记者帅鹏坤报道: 90 万元可以买什么? 可以买一辆中档奔驰车,可以买市区40平方米左右的房子, 在7日下午广州举行的34 期靓号拍卖现场,它是一个车牌号的价格, 粤A8888V 以90.1万元的高价成为此次“标王”。

本期拍卖火爆异常, 离竞拍开始还有一个小时, 报名大厅外已挤满了等待人群。拍卖开始,珠江宾馆会议中心座无虚席。拍卖师每宣布一个靓号, 最少都有五个人举牌, 至少要经过三四十轮的竞价, 花落谁家才见分晓。

经过近四个小时的竞价, 本期100个靓号被全部抢光, 总成交价高达1470.8 万元,创出历史新高。其中8888V、9999V、6666V 分别以90.1 万、88 万、59.1 万的高价成为三甲。即使是“探花”6666V, 也比上期“标王” 8888U高出近15 万元。

靓号自然配豪车, 据悉, 此次拍卖状元8888V 配劳斯莱斯幻影、“探花”6666V配保时捷帕纳美纳。而“榜眼”9999V 却是配一辆二手车, 并且无型号,显得神秘莫测。

热词:

  • 标王
  • 靓号
  • 成交价
  • 探花
  • 创新高
  • 标王: 买家会在商机搜索中获得标王位置,优先于竞争对手,更具战略意义。至于它会不会成为“市场的标王”,得要看它在市场上如何真刀真枪的市场竞争了。 来自:互动百科