央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

400余家汽配销售店承诺诚信经营

发布时间:2012年05月23日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪汽车配件网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天下午,胥江路汽配特色街400多家企业举行了商家诚信体系启动仪式,参加仪式的商家共同向全市消费者承诺有道经营。

胥江路是苏州汽车消费产业的主要集散地之一。作为沧浪区特色街区之一,昨天下午,胥江路特色街迎来了一个新的里程碑。当天下午胥江路汽配特色街同业公会商家诚信体系正式启动。胥江路汽配特色街作为沧浪区最早成型、最先成名的老牌商业特色街之一,全长1200米,宽25米,是一处集配件销售、快修连锁、保养美容等为一体的综合型汽配业集聚地。如今,在沧浪区胥江街道的扶持下已发展成为拥有100余家汽配企业、年销售额数亿元、年客流量过百万的苏州市知名商业特色街。昨天,特色街进入一个新的阶段―――抱团有道经营。

昨天下午,400多家汽配销售商家参与了此次启动仪式。“我们向全市消费者承诺,我们希望把此次活动推广,得到全市消费者的认可,把我们的诚信提升到一个新的高度。”商家代表康众汽车配件连锁总经理商保国说,作为商家代表,康众应该以身作则,在接下来的销售过程中,康众将采取“三不”原则,即不做假货、不做暴利、不做回扣业务,努力提升胥江汽配特色街区的诚信品牌。

眼下市区停车难的问题日益显著,为了方便前往胥江路的消费者,在昨天的启动仪式上,胥江路停车诱导系统也同时启用。原先胥江路汽配街上车位较少,停车诱导系统启用后,可以将现有停车位合理分配分流,通过诱导系统分配周边车位资源。据悉,诱导系统启用后,通过合理分流可使胥江路汽配街新增300个车位。

热词:

  • 胥江路
  • 特色街
  • 汽配企业
  • 诚信品牌
  • 诚信体系
  •