央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海马汽车抢先启动2012市场攻势 赢得先机

发布时间:2012年05月23日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:大洋网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在日前结束的广州车展上,海马汽车携首个夺取CTCC年度冠军的自主品牌车队海马福美来车队登场亮相,并启动了2012年首个营销活动"冠军荣耀?亿元钜献海马汽车新年倾情回馈季"行动,提前打响2012年的市场攻坚战。据悉,活动期间,除了每个车型享受2000~7000元的现金优惠外,还针对性地为新老车主准备了不同层次的回馈计划,全面覆盖到店、订车、购车、贷款、服务等环节。全国专营店将统一联动,每星期推出不同的主题活动。

据了解,在今年中国汽车市场整体降温的大背景之下,海马汽车在前10个月逆势而上,实现销量12万多台,差不多达到预期,增长率超过汽车行业平均水平。海马汽车销售公司副总经理、市场部部长汤斯表示,2012年是需要坚持的一年。经过2011年的短暂降温,2012年市场前景不甚明朗,预计能有正增长就不错了。他表示,明年汽车行业的压力肯定会更大,具体的销售目标还没最终确定,但希望希望能够有一个稍微稳定的提升。而在这样的背景下,海马汽车率先出击,并以亿元规模布局市场,希望可以赢得先机。本文相关推荐海马的最新图片海马汽车怎样海马汽车厂是什么海马汽车的消息海马汽车图片海马汽车价格海马汽车官网海马汽车骑士海马汽车普力马(责任编辑:姚世芬)

热词:

  • 普力马
  • 海马
  • 海马汽车
  • CTCC
  • 汽车市场
  • 汽车行业
  • 冠军
  • 普力马: 以普力马为代表的SMPV是在轿车底盘上开发出来针对家庭需要的小型MPV,结合了MPV车型与轿车的双重优势,其不仅包含了MPV宽敞舒适、多用途的特点,同时具备了轿车的优异操控性和燃油经济性,这使得普力马成为诠释汽车休闲概念的最佳“代言人”。 来自:互动百科