央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

适合不同的人群 10万“全包”家用车导购

发布时间:2012年05月23日 08:49 | 进入汽车论坛 | 来源:中国买车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  当我们选购家用车的时候,有些人比较看重车辆内部空间,有些人则注重车辆的科技性配置,还有些人更看重节油能力。不同人对车辆有不同的要求,这也就是我们在选购家用车时比较困难的原因之一。今天我们要为大家介绍的,是6款比较热门的家用车,如果你的预算只有10万元,那你完全可以把它们开回家,不同的优势也让它们适合不同的人群。

  6款车都是刚刚面世不久的车型,里面包括最新上市的现代瑞纳,也有改款车型新骏捷、新A3等。它们当中,有的配备了专为节能而配备的科技,也有侧重于行车安全的高科技技术,当然还有力求最大化车内驾乘空间的大轴距车。相信它们当中,一定会有适合您的那一款。

  奇瑞新A3

  厂商指导价:7.48-10.28万

  车型特点:全系标配ESP

  奇瑞A3的设计风格之所以能够得到很多人的认可,与他偏欧洲的设计理念密不可分。流畅平顺的车身线条,令整车极具轿跑风范。后视镜上配备了镀铬条,除了装饰作用外,夜间会车也可起到反光作用。五幅式铝合金轮毂造型动感十足,彰显运动气息。尾部设计紧凑运动,C字型尾灯是当下比较流行的尾灯设计风格,车尾部的A3铭牌,与奥迪A3的也十分相似。

  总结:选购10万元车型时,我们不需要刻意要求车辆具有全方面的优秀表现,在配置、动力、空间、经济性等考量方面当中,有几项是您比较满意的即可。毕竟是选购家用车,我们无需对车辆过于苛刻,人无完人车无完车,开着称心才是最终的目标。

  长安CX-30

  厂商指导价:6.88-9.98万

  车型特点:发动机怠速启停技术

  长安CX30整车的长、宽、高分别是4450mm、1800mm和1475mm,轴距为2650mm,超越了国内A级轿车的尺寸标准。单从外形尺寸来看,长安CX30的外形可以与福克斯等产品媲美,不能说它非常大气,但非常符合国内消费者的多样化用车需求。

热词:

  • 厂商指导价
  • 车型
  • 家用车
  • 导购
  •