央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

苏州行情:速迈购车惠1万元送Ipad2一台

发布时间:2012年05月23日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[车讯网 苏州行情]近日,车讯网编辑从苏州市场获悉,目前店内有现车销售,购速迈车型可享受现金10000元的优惠,购速迈全系车型均送ipad2一台。具体车型信息见下表:

速迈最新价格表

速迈厂商指导价经销商售价优惠金额现车情况
2011款 1.6AT 时尚版16.98万15.98万1.00万有现车
2011款 1.6AT 豪华版17.98万16.98万1.00万有现车
2011款 1.6AT 运动版17.98万16.98万1.00万有现车
2011款 2.0AT 豪华版18.88万17.88万1.00万有现车
2011款 2.0AT 旗舰版19.88万18.88万1.00万有现车
2011款 2.0AT 运动版19.88万18.88万1.00万有现车
购车备注:购车可送ipad2一台。

制表:车讯网 www.chexun.com

在外观方面,新车速迈的外观与福瑞迪一脉相承。A柱之前的部分与福瑞迪几乎完全一样,不过出于2款车定位上的不同,速迈的前脸部分还是作出了一定的修改。福瑞迪车头部分出现的镀铬元素在速迈上都改为黑色,与红色车身搭配凸显运动化的感觉。雾灯和下部进气口的尺寸都有所加大并在外围使用黑色进行搭配,这也是营造性能化外观所惯常使用的方式。

在配置方面速迈则比国产的福瑞迪要略高一筹。速迈标配前排侧气囊,TMPS(轮胎压力监测系统)和ESC(电子稳定程序控制系统)。此外,速迈车内还装备了相当多的科技组件,如6扬声器的多功能音响系统、安装在方向盘上面的控制键等,会使驾驶过程变得轻松愉悦。

动力方面,入主国内的速迈搭载1.6L和2.0L两款CVVT技术发动机供消费者选择,两款发动机的基本参数分别:1.6L发动机最大功率91kW/6300rpm,最大扭矩156N?m/4200rpm。2.0L发动机最大功率151kW/6200rpm,最大扭矩194N?m/4300rpm。

编辑点评:

速迈定位于一款入门级轿跑车,和福瑞迪一样都是起亚品牌主打运动风格的轿车。新款速迈在外观上的改变更加突出动感的风格,细腻的内饰、配置方面更是全面超越了现有的福瑞迪。在动力方面该车作为一款轿跑车,1.6L车型动力稍显不足,2.0L车型动力充沛些。喜欢这款轿跑车的朋友可以去店里赏车试驾。

维修售后信息:

在保养和质保方面,起亚速迈享受两年6万公里整车质保,先到为准;店内工作人员建议,新车行驶到3000公里做免费首保,之后每5000公里做一次常规保养(更换机油和机滤),费用在400元左右;大保养在35000公里左右,其中更换机油、三滤、变速箱油、刹车油、转向助油等费用在1500~2000左右,具体以店内工作人员报价为准。

在保险和贷款方面,工作人员表示4S店可提供多家保险公司的车险业务供客户选择,客户如果在店内上险还可获得一定折扣。起亚速迈新车第一年保险费为6000元左右,包含四项基本商业险和交强险等。此外4S店提供贷款购车业务,消费者最低首付为30%,贷款时间最长不超过3年。起亚速迈车型详细贷款方案可以咨询4S店。

本文出自于车讯网 www.chexun.com

热词:

  • 速迈
  • 起亚
  • 现车
  • 购车
  • 行情
  • 厂商指导价
  • 性能化
  •