央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新雪佛兰科帕奇正式上市并公布售价

发布时间:2012年05月23日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网北京6月13日专电(记者南辰)以全进口方式引入的SUV全新雪佛兰科帕奇13日正式公布售价,全系包括2.4AT5座舒适版、2.4AT 5座舒适导航版、2.4AT 7座豪华版、2.4AT 7座豪华导航版共4款车型,售价为24.68万元至26.38万元。即日起,全国雪佛兰授权经销商店可接受预订,首批客户预计于6月下旬提车。

  近年来,科帕奇所处的紧凑级SUV市场迅速发展,市场份额已经达到国内乘用车市场的9.7%,成为仅次于紧凑型中级车和小型车的第三大销量级别市场。

  上海通用汽车市场营销部执行副总监兼雪佛兰市场营销部长任剑琼表示:“全新雪佛兰科帕奇兼具美系力量和都市风格,契合了这个时代的消费者多元化生活方式的特征。”

  与同级车相比,科帕奇拥有2707mm的长轴距和7人座配置,第三排坐椅放倒后,行李厢最大容积可达1577L,载重能力为635KG,可以满足更加多样化的需求。

  装备2.4L Ecotec DVVT全铝发动机的全新科帕奇最大功率为123kW/5600rpm,最大扭矩可达到230Nm/4600rpm。配备带Eco功能的智能六速手自一体变速箱,在动力和操控提升的同时,具有更佳的燃油经济性。

  此外,全新科帕奇的增强型SUV底盘经过重新调校,弹簧刚度和稳定杆强度提升了10%,前、后弹簧率和阻尼器也进一步增强,底盘更扎实,高速稳定性更好;适时智能四驱系统可以主动、适时地调整四轮驱动,满足积雪,结冰或泥泞路面等复杂路况的需求;高度自适应系统可自动调整车辆离地间隙,通过性更强。

  全新科帕奇采用了超高强度的笼式车身架构,并采用双前防撞钢梁结构,6安全气囊。主动安全方面,科帕奇新增EPB电子驻车系统和HAS电子上坡辅助系统,原本全系标配ESP电子稳定程序、DCS电子下坡控制辅助系统、ABS四轮独立防抱死系统、EBD电子制动力分配系统、BAS紧急制动辅助功能、TCS牵引力控制系统、ARP电子防翻滚功能等安全电子配备。

热词:

  • 科帕奇
  • 雪佛兰
  •