央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京行情:马6现金优惠3.5万送5200礼包

发布时间:2012年05月23日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[车讯网 北京行情]日前编辑走访一汽马自达经销商获悉,近期购买马自达6时尚型及豪华型可享最高3.5万元现金优惠,惠后马自达6时尚型售价14.48万元、豪华型售价15.48万元,另送价值5200元礼包及置换补贴现金6000元。目前店内无现车,提车需交订金2000元,提车周期为15个工作日或1个月。对此款车型感兴趣的朋友可到店赏车咨询,具体型号及价格见下表:

最新价格表

车型 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况

马自达6 2011款 2.0 AT 豪华型 18.98万 15.48万 35000元 无现车

马自达6 2011款 2.0 AT 时尚型 17.98万 14.48万 35000元 无现车

价格波动情况:

老款马自达6凭借着不错的性价比优势,抢占了很大的市场份额,近期的优惠幅度明显增大,关注此款车型朋友可以考虑考虑出手了。

马自达6购车费用表:

马自达6全款费用明细表

项目/车型

2.0L 6挡手动型

裸车价170800元
购置税

约13000元

商业险(全险)约6000元
交强险950元
总价合计约190750元

制表:车讯网 www.chexun.com

售后维修保养信息表:

马自达6维修保养费用

基本保修政策

3年或6万公里

保养周期

每5000公里

更换机油机滤

约350元

更换机油三滤

约800元

价格仅供参考,具体花费以4S店价格为准

制表:车讯网 www.chexun.com

编辑点评:

马自达6外观大气、线条饱满,配置较为丰富,动力性和操控性表现比较好,一直深受年轻人的喜爱,因此迟迟未停产。经过一轮又一轮的降价,目前这款车型在同级别车里性价比还是比较高。

本文出自于车讯网 www.chexun.com

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 行情
  • 礼包
  • 现金优惠
  • 厂商指导价
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科