央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产颐达4S店优惠8000元

发布时间:2012年05月23日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

颐达价格:10.68-14.98 万元品牌:东风日产

  本周购车编辑从北京地区的东风日产4S店了解到,近日旗下颐达有最高8000元的优惠幅度。店内现车货源充足。  

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 保养提示
颐达1.6J MT 时尚型 10.68万 8000元 9.88万 颐达年保养费在2100元左右。
颐达1.6J AT 时尚型 11.68万 10.88万
颐达1.6JE MT智能型 11.68万 10.88万
颐达1.6JE AT 智能型 12.68万 11.88万

  编辑建议:颐达是一款家用为主的小车。它的外观具有时尚动感的欧洲气质。内部空间较为宽敞,车内的设施比较人性化。对该车感兴趣的朋友可以到店详谈。

  颐达车长4480 mm,宽1695 mm,高1535 mm ,轴距 2600 mm ,不仅保留了原有老款颐达的宽适空间和卓越的HR16发动机。颐达的内饰做工精细,浅色内饰色彩设计和合理的布局结构让颐达拥有足够的家庭温馨感受。动力方面,颐达采用了1.6L全铝发动机,拥有较好的轻量化设计,而且加入了C-VTC连续可变气门正时控制系统,使得颐达在拥有较高的燃油经济性的同时动力性能的表现也是可圈可点。很适合于一般的家庭用户。

热词:

  • 颐达
  • 日产
  • 汽车降价
  • 颐达: 作为雷诺与日产的全球战略联盟的又一结晶,TIIDA颐达无处不流露着时尚、动感时尚的欧洲气质。外观、超乎想象的空间、高品质的内饰、丰富的个性化设置、先进发动机、主动及被动安全性能,成就了TIIDA颐达的“宽适”与现代。 来自:互动百科