央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新路虎揽胜路试谍照 空间变大/明年上市

发布时间:2012年05月23日 09:17 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新路虎揽胜

之前路虎总监JohnEdwards说过,路虎将会打造出更加豪华的新款揽胜越野车型。而目前海外媒体就曝光了一组新款揽胜在苏格兰户外路试的伪装谍照。预计新车将会在2012年夏季时期正式发布。

新路虎揽胜

新路虎揽胜

这组最新的谍照是海外某网友在苏格兰的户外高地上所拍摄到的。从谍照上来看,虽然新款路虎揽胜进行了非常严谨的伪装,但整车的轮廓与之前的官图差不多,经典的家族式前脸造型也略显清晰。不过海外媒体表示,新车看上去比现款揽胜略低些,但内部空间似乎有所增大。

新路虎揽胜

新路虎揽胜

而根据之前的报道来看,新款路虎揽胜在动力系统上并不会发生太大的变化。新车依旧会搭载4.4升TDV8、V8自然吸气和超级增压发动机。其中超级增压是最强劲的引擎,并拥有最大510马力的动力输出,以及625牛米的扭矩力,百公里加速仅需5.9秒。

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 扭矩力
  • 新车
  • 新款
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科