央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝盛为世锦赛冠军施廷懋交付BMW X5

发布时间:2012年05月23日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:重庆商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯 12月6日,BMW授权经销商重庆宝盛店举行了重庆籍跳水世界冠军――施廷懋的BMWX5的交车仪式。据悉,施廷懋是2011年上海国际泳联世界赛和2011年第26届深圳大运会女子一米板冠军获得者。

在重庆宝盛展厅内,宝马为施廷懋举行了隆重的交车仪式。在交车仪式上,重庆宝盛为施廷懋详细介绍了BMWX5车型的相关功能和操控要领并现场演示。施廷懋对新车赞不绝口,对重庆宝盛的周到服务也非常满意。

世界冠军施廷懋表示,一直以来都钟情于BMW这个品牌,特别是对于BMW过硬的实力、不断超越、追求完美的理念,都深深的吸引着自己和家人,这也导致了他们一家都是BMW的忠实客户。

世界冠军与重庆宝盛的联姻,见证了BMW品牌的无限魅力,更见证了世界冠军对重庆宝盛及BMW品牌的信赖与支持。为了更好地服务于冠军车主以及其他的客户,重庆宝盛将继续秉承优质服务,不断创新超越,让更多客户体验到纯粹的宝马驾乘之“悦”。

记者 邓黎

热词:

  • BMW
  • 施廷懋
  • 世锦赛
  • 冠军获得者
  • 世界冠军
  • BMW: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科
       

    搜索更多BMW 施廷懋 的新闻