央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

现代悦动全系优惠1.5万 购车送礼包

发布时间:2012年05月23日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,笔者走访深圳地区北京现代4S店了解到,现店内伊兰特新悦动全系货源充足,颜色齐全。据大胜北京现代4S店的工作人员介绍,现在购买悦动全系车型均可优惠现金1.5万元,并赠送尊贵大礼包,100%赢韩国世博会门票,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。悦动具体型号及价格请看下表:  

悦动最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
2011款 1.6自动舒适型 10.98 9.48 1.50万元
2011款 1.6自动豪华型 12.08 10.58 1.50万元
2011款 1.8自动豪华型 12.88 11.38 1.50万元
2011款 1.8手动顶级型 13.88 12.38 1.50万元
深圳地区4S经销商2012年5月23日行情

  保养方面,悦动的整车质保期为两年或6万公里,一次常规更换机油和机滤的费用大致在200元左右,而更换机油和三滤(机滤、空滤和汽滤)的大保养费用约在400元上下。商家建议车主每行驶3个月或者5000公里后到店进行常规保养。发动机或变速箱总成质保期为五年或10万公里。(因车辆使用情况不同保养价格会有所差异,最终价格以4S店售后服务部报价为准)

悦动

 

 

悦动的细节

  ● 编辑点评:

  北京现代悦动外观设计灵动大气,空间宽广舒适,配置十分丰富,性价比高,还很省油,作为一款家用代步工具还是相当不错的选择。现购车更是优惠达1.5万元且赠送尊贵大礼包,感兴趣的朋友可直接前往4S店了解详情,与商家洽谈,应该还可以争取到更多的让利幅度。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 北京
  • 现代
  • 悦动
  • 全系
  • 优惠
  • 北京: 北京有着三千余年的建城史和八百五十余年的建都史,最初见于记载的名字为“蓟”。民国时期,称北平。新中国成立后,是中华人民共和国的首都,简称“京”,现为中国四个中央直辖市之一,全国第二大城市及政治、交通和文化中心。北京位于华北平原北端,东南局部地区与天津相连,其余为河北省所环绕。它荟萃了元、明、清以来的中华文化,拥有众多名胜古迹和人文景观,是世界上拥有世界文化遗产最多的城市,每年有超过1亿4700万的旅客. 来自:互动百科