央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2013年90%福特产品将配EcoBoost发动机

发布时间:2012年05月23日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪汽车配件网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第九届广州车展上,长安福特首次公布其动力总成战略,宣布将在2015年之前,引入20款全新发动机和变速器,全线升级旗下产品的动力总成系统,降低油耗,减少排放。长安福特销售总经理何骏杰接受采访时表示,“动力总成战略作为可持续发展的重要基石,将引领长安福特走向一个全新的征程。”

EcoBoost发动机将全面普及

华西都市报:“动力总成战略”的发布对长安福特的意义何在?

何骏杰:我们始终致力于通过动力总成技术的进步和应用,帮助所推出的车型在各个细分市场中成为燃油经济性的领先车型。这些技术的应用也是福特在华可持续发展战略的近期目标的核心所在。

华西都市报:这是否意味着,将来在中国市场,福特品牌将全面普及及应用EcoBoost发动机技术?

何骏杰:福特EcoBoost发动机是福特近期可持续发展战略的重要基石,该战略旨在向全球广大消费者提供大量广受青睐的,物超所值、节能省油的汽车产品。到2012年,福特汽车将在全球范围内实现年产130万台EcoBoost发动机。2013年,全球90%的福特产品将配备EcoBoost发动机。

福克斯将于新整车厂投产

华西都市报:明年新一代福克斯将投产上市,消费者对这款车型也是充满了期待,您能为我们介绍一下吗?

何骏杰:新福克斯明年北京车展大家一定能看到。我保证下一代的福克斯将延续现在福克斯的优点,并在动力、外观和技术等方面得到全面提升。

华西都市报:未来几年,福特将有15款新车型引入中国市场,其中大部分在长安福特生产,如此多的车型,产能如何保证?

何骏杰:明年,新的整车工厂可以投入运营,而且下一代福克斯将在新的整车厂里面进行投产,到明年,总共产能将达到60万台。此外,我们推出了一系列动力总成新的技术,相应还有配套,就是动力总成的工厂,包括发动机工厂以及变速箱工厂,这意味着我们不仅仅在整车的层面,而且在重要的零部件上有一个很好的搭配。

热词:

  • 福克斯
  • 长安
  • EcoBoost
  • 长安福特
  • 发动机技术
  • 发动机工厂
  • 福特汽车
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科