央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大连行情:比亚迪L3依旧享受3000元补贴

发布时间:2012年05月23日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[车讯网 大连行情]近日,编辑由大连行勇比亚迪4S店了解到,目前店内有比亚迪L3,购车可享受国家惠民补贴3000元。

最新价格表

车型厂商指导价经销商售价优惠金额现车情况

比亚迪L3 2012款 1.5 MT 尊贵型

7.09万

6.79万

3000元

有现车

比亚迪L3 2012款 1.5 MT 舒适型

5.99万

5.69万

3000元

有现车

制表:车讯网 www.chexun.com

比亚迪L3摒弃了比亚迪惯有的平润线条,新车的设计风格清晰简洁且强劲有力,突出了时尚感和运动感。熏黑的前大灯,配合前格栅和粗壮的镀铬饰条,很自然的透出一股运动气息。侧面望去,从车头上前大灯一直延伸至尾灯的腰线,加上微微翘起的尾部造型,又增添了几分动感的韵律。

L3另一大的优势就是其丰富的高科技配置:keyless无钥匙进入及一键式启动系统、电动可折叠后视镜、驻车可视系统、NAVI语音电子导航系统、方向盘音响控制系统、DVD等中高端车型上才有的配置,L3是一应俱全。最值得一提的是L3全系配备倒车影像系统,解除了驾驶员泊车、倒车和起动车辆时前后左右探视所引起的困扰,并帮助驾驶员扫除了视野死角和视线模糊的缺陷,提高驾驶的安全性,而且还是全中文界面。

维修保养方面:

比亚迪L3整车提供2年或6万公里。新车一般行驶3000公里或购车3个月后到4S店做免费的首保,周期一般为2000-3000公里左右或3个月内。以后保养周期大约为每5000公里保养一次。二保车主可以更具实际用车情况在5000-7000公里左右进行,该车更换机油两滤的费用在240元左右,更换机油四滤的费用在330元左右。

编辑点评:

从配置上讲,比亚迪的无钥匙启动,DVD导航,到天窗,4气囊(高配8气囊),作为10万元级别车型,其性价比还是较高,但是其内饰设计倒是没什么亮点。

本文出自于车讯网 www.chexun.com

热词:

  • 比亚迪L3
  • 比亚迪
  • 行情
  • 方向盘音响
  • 厂商指导价
  • 更换机油
  • 比亚迪L3: 作为比亚迪今年的主打车型之一,L3将于北京车展首度亮相。该车定位将接近或者略高于在售的紧凑型车G3,以比亚迪一贯的高性价比抢攻更高端的汽车市场,有望冲击目前以合资品牌为主的紧凑型车市场。 来自:互动百科