央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州行情:蒙迪欧-致胜购车优惠2.5万元

发布时间:2012年05月23日 09:31 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[车讯网 广州行情]近日,编辑从广东广物福恒--福特广州旗舰店获悉,广州国际车展期间到店购买蒙迪欧-致胜最高现金优惠2.5万元,2.3L车型还可获赠价值5000元礼包,感兴趣的朋友可到店详询或电话咨询。具体车型价格如下表:

蒙迪欧-致胜车型最新价格变化报价
车型指导价现价优惠金额现车情况
2011款 2.3
时尚型
17.98万15.48万2.50万现车充足
颜色齐全
2011款 2.3
豪华型
19.48万16.98万2.50万现车充足
颜色齐全
?2011款 2.0 GTDi200时尚型19.98万18.28万1.70万现车充足
颜色齐全
2011款 2.0 GTDi200豪华型21.78万20.08万1.70万现车充足
颜色齐全
2011款 2.0 GTDi240
?豪华运动型
23.78万22.08万1.70万现车充足
颜色齐全
2011款 2.0 GTDi240
豪华运动型
24.18万22.48万1.70万现车充足
颜色齐全
2011款 2.0 GTDi240至尊型25.28万23.58万1.70万现车充足
颜色齐全
购2.3L车型还可获赠价值5000元礼包
以上现金优惠及礼包仅限广州国际车展期间购车可享受

制表:车讯网www.chexun.com

在外观方面,2011款新车型外观的变化较之老款并不大。只有前杠以及上、下进气格栅做了细微的调整。总体而言延续着蒙迪欧家族已有的流畅的中级车外形设计。但遗憾的是,据消息人士透露,欧洲版车型配备的LED日间行车灯并不会出现在国产车型上。其实这个成本不高的炫酷配置,还是非常抓人眼球的,这个缺失算是个小小的遗憾了。除此以外,要找的2011款车型和老款车型的不同,我们只能看到它尾部的铭牌――“GTDi200”了。

保养方面,蒙迪欧制胜整车质保为三年或十万公里。在行驶3000公里左右可进行首次免费保养,之后每5000公里可做一次小保养,价格在350元左右。大保养根据车况而定,具体价格以商家为准。

编辑点评:

换装发动机之后,蒙迪欧致胜更加符合其运动车的定位,同时新的发动机也提升了燃油经济性,相信一定比现在是2.3L发动机更节油,也提升了这款车型的市场竞争力。

本文出自于车讯网 www.chexun.com

热词:

  • 蒙迪欧
  • 现车
  • 致胜
  • 行情
  • 广州国际
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科