央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

抗酸碱耐油性防湿防霉 汽车线束推荐

发布时间:2012年05月23日 09:31 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪汽车配件网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车线束是汽车电路的网络主体,连接汽车的电气电子部件并使之发挥功能,没有线束也就不存在汽车电路。在目前,不管是高级豪华汽车还是经济型普通汽车,线束编成的形式基本上是一样的,都是由电线、联插件和包裹胶带组成,它既要确保传送电信号,也要保证连接电路的可靠性,向电子电气部件供应规定的电流值,防止对周围电路的电磁干扰,并要排除电器短路。

推荐一:eSave

商铺直达:惠州市惠城区华利声电子厂

eSave

买卖信息:

价格说明:0.57元/根

产品品牌:eSave

起订量:1000根

供货总量:10000根

发货期限:10天内发货

有效期:2012-06-04

产品介绍:

产品依客户定制汽车车内线束;产品应用汽车车灯系统,电源供应系统;汽车线束复杂,需要客户来电来图咨询。

公司简介:

惠州市华利声电子厂成立于2009年9月,由前身华文线材加工厂演变而来。厂房面积800平方米,直接生产员工约20人,有丰富线材行业制造经验员工4人。工厂尊重员工,珍惜创意,吸纳英才,凝聚团队智慧;用指导和鼓励取代批评,构建安全、舒适、和谐的工作平台。

我的产品也要上导购展示更多优秀产品

推荐二:和利兴

商铺直达:佛山市和利兴电子电器有限公司

展示更多优秀产品

热词:

  • 汽车线束
  • 汽车电路
  • 耐油性
  • eSave
  • 防湿
  • 汽车线束: 汽车线束是汽车电路的网络主体,是由铜材冲制而成的接触件端子(连接器)与电线电缆压接后,外面再塑压绝缘体或外加金属壳体等,以线束捆扎形成连接电路的组件。 来自:互动百科