央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风日产发布双品牌战略 启辰D50亮相

发布时间:2012年05月23日 09:33 | 进入汽车论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在11月21日开幕的第九届广州国际车展上,东风日产携旗下全系车型亮相,东风日产副总经理任勇正式发布了东风日产双品牌战略,宣布东风日产正式进入NISSAN与启辰双品牌运营的新阶段。作为东风日产双品牌战略的第一个成果,启辰首款量产车在本届车展上揭开了神秘的面纱并定名“D50”。

“双品牌好比是企业的‘双核’,启辰品牌和NISSAN品牌没有高低之分,只有分工不同。”任勇表示,“NISSAN”加“启辰”的双品牌战略不仅是基于进一步满足越来越细分的中国汽车消费市场的需要,更是东风日产向第一阵营发展的重要战略。此外,双品牌战略的正式发布让东风日产的事业发展进入新阶段,拥有启辰品牌意味着东风日产在全价值链核心竞争力上的进一步锻造和成熟。

据了解,D50定位为“高品质宽适轿车”,东风日产将其目标消费群定义为“小康悦享族”。其外观设计主要基于“启辰”品牌的造型理念“羿”(soar),车身长宽高为4530×1695×1535mm,轴距达2600mm。按照计划,启辰D50将于明年上半年上市,包含电动车在内的启辰后续车型也有了明确时间表――预计到2015年,启辰品牌将投放5款新车,销售量将达到30万辆。

热词:

  • 东风
  • 东风日产
  • d50
  • 品牌战略
  • 品牌运营
  • nissan
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科