央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高降8千元!10万元运动时尚小车全解析

发布时间:2012年05月23日 09:33 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在油价居高不下,行车费用日益上涨的今天,选择一辆10万元左右的精致时尚小车,已成为了新一代车主的首选。紧凑时尚的外观,充沛而不累赘的空间、省油环保的排量,精悍灵敏的操控,还有令人亲近的售价,种种因素都促使小车市场持续火爆。今天我们就针对10万元内适合年轻消费群体个性车型做一个推荐。当然也会结合实用之类话题,买车最少也得 用个3-5年,个性和实用有时候也并不冲突。

  雨燕货源充足 购车可享受8000元现金优惠

  雨燕是一款比较受年轻人欢迎的小型车,其外观时尚动感,日系风味十足。与同级别小型车相比,雨燕的价格比大多数合资品牌小型车都要便宜一些,凭借动感不失可爱的外观、方便实用的内饰和良好的操控性能,雨燕还是吸引了无数追求时尚的年轻一族。目前店内雨燕货源较为充足,购车的客户可以享受8000元现金优惠。

  雨燕可享受厂家提供的3年或10万公里的整车质保期,每行驶5000公里需要进行一次小保养,费用约为180元;大保养的周期要根据车况而定,费用在500元左右。具体保养费用视车型车况以及材料的不同而定,以店内专业售后人员计算为准。

  嘉年华购车优惠8000元 有少量现车

  新嘉年华车头部分明显的X形线条凸显了其动感时尚的设计风格,两只大灯的造型也是与蒙迪欧-致胜有着几分神似。从车头一直延续到车尾的肌肉感十足的侧面线条,更是为新嘉年华增添了几分动感气息,相信这对于青年消费者来说是非常具有吸引力的。目前店内有少量现车销售,据店内销售人员称现在购车可享受8000元的优惠。

  福特嘉年华享受长安福特马自达提供的三年或10万公里的质保。日常保养周期5000公里。更换机油机滤的小保养费用是300元左右;大保养包含机油三滤加工时费的费用是400元左右。具体保养费用以维修店内价格为准。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科