央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

CVT无级变速 帝豪EC7自动挡或9月初上市

发布时间:2012年05月23日 09:33 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日笔者从吉利官方获悉,帝豪EC7 CVT车型将于9月初上市销售。但因为该车型将采用分区域的上市策略,所以具体时间尚不能确定。不过,最近也有媒体称,这款车型将于9月3日上市。而就此次官方透露出的时间节点来看,也并非没有可能。

帝豪 吉利汽车 帝豪EC7 2010款 1.8 CVT基本型

据悉,将要上市的帝豪EC7 CVT车型在外观上,与其手动车型相比没有任何变化。不过,该车的亮点在于,其将采用比利时Punch(邦奇)CVT无级变速箱。官方称,该变速箱具有手动虚拟6挡位、运动挡(S挡)、经济挡(D挡)等操作模式。此外,与传统的手动变速器相比,在节油和操控性能上也更为突出。

帝豪 吉利汽车 帝豪EC7 2010款 1.8 CVT基本型?帝豪 吉利汽车 帝豪EC7 2010款 1.8 CVT基本型

在动力方面,EC7 CVT车型将依旧搭载吉利1.8LCVVT发动机,其最大功率是102Kw/6000rpm,最大扭矩可达到172Nm/4200rpm。据悉,该发动机在2000转时便能输出90%的最大扭矩。相信,与CVT变速箱搭配后,在换挡方面会较为平顺。

帝豪 吉利汽车 帝豪EC7 2010款 1.8 CVT基本型

作为帝豪品牌的首款上市车型,EC7自上市以来一直销量不错,而其CVT车型在推出后,相信会进一步扩大其产品的细分市场,且会与近期上市的比亚迪L3展开激烈的竞争。当然在价格方面,预计EC7 CVT车型也会比其手动车型略高。据经销商透露,该车将会在其手动车型的基础上增加1.2万元。不过最终价格以及配置还并没有公布,还是等该车上市时让官方为我们揭晓答案吧。

热词:

  • 帝豪EC7
  • 帝豪
  • CVT
  • 车型
  • EC7
  • 上市
  • 变速箱
  • 帝豪EC7: 帝豪EMGRAND,象征“豪华、稳健、力量 ”,是吉利汽车在吉利母品牌之下构建的一个子品牌。帝豪品牌对吉利汽车有传承亦有突破,其标识设计高贵、庄雅透露着浓郁的国际化特质,在甩掉吉利原有历史印象包袱的同时,也有效地传承了优秀固有文化基因。稳重、高贵的标识内涵将卓有成效地为帝豪品牌开拓广阔而稳定的全新市场助力。 来自:互动百科