央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

小轿车与助力车相撞 两受伤学生已送往医院

发布时间:2012年05月23日 09:33 | 进入汽车论坛 | 来源:东南网-海峡都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

小车停路口(画圈处)而,助力车被撞得飞到了几米外的人行道上

昨晚6时许,福州秀山路康城小区附近,一辆小轿车与一辆助力摩托车相撞,助力车上的两名学生受伤。

记者赶到现场时看到,一辆小轿车斜停在车道上,前保险杠严重受损,助力车则躺在边上人行道上,车身面目全非。围观群众说,受伤的是一男一女,穿着校服,已被送往医院,小车驾驶员也跟着去了医院。记者注意到,该丁字路口虽然有斑马线,但没设红绿灯。

一目击者说,事发时助力车被撞飞了,落在人行道上。很多围观群众说,两名学生被撞飞后,过了会儿女生坐了起来。很多人拿出手机想通知他们家人,但女生怕被家人责怪,不肯说联系方式。最终在大家的劝说下,女孩说出了家人的联系方式,好心市民通知了其家长。另一目击者说,当时,助力车往新店方向开,在康城小区一期和二期路口,一辆小轿车准备转弯进来,就这样撞上了,车上两名学生被撞飞出6米远左右。

记者在医院见到了受伤的男生,他脚部和头部受伤,正在治疗中,其他部位是否受伤,还在检查中。而受伤女生则在另一家医院治疗。

目前,事故原因正在调查。

热词:

  • 助力车
  • 学生
  • 医院治疗
  • 小轿车
  • 送往医院
  • 助力车: 助力车,按照国家标准,电动自行车(助力车)定义为:以蓄电池作为辅助能源,车辆最大时速不得超过20公里,质量不超过40公斤,必需具有脚踏功能,能实现人力骑行和电助动力功能。 来自:互动百科