央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马335i M-Sport造型动感 明年6月开售

发布时间:2012年05月23日 09:33 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[车讯网 新闻中心]日前,海外媒体报道,加装了M-Sport套件后的宝马全新335i车型已经曝光,新车外观更加动感,动力方面并未作改变,将于明年6月正式在美国上市。

宝马335i M-Sport

加装M-Sport套件之后,新车不显俗套,更流露出气势非凡的性能风范。车侧加装了车身侧裙,车尾加装了后下扰流、镀铬排气尾管。此外,新车底盘经过调整降低了10mm,增加行车的稳定性。全新3系被赋予了更运动的视觉效果。

宝马335i M-Sport

内饰方面,新车采用了M款专属三幅式运动方向盘,添加银色装饰之后,进一步提升内饰的运动感。另外,配备的M款专属翻毛材质座椅、M款休息踏板,则提供了驾乘的舒适性。

宝马335i M-Sport

动力方面,新车并未因为增加M-Sport套件而改变动力系统,依然搭载3.0T发动机,最大输出功率为306马力,峰值扭矩400N?m,与之匹配的是6速手动或8速自动变速器。新车还具有发动机自动启/停,制动能量回收功能。

宝马335i M-Sport

结语:上一代的宝马3系也出过带有M套件的车型,国内就有325M。未来新3系在国内上市之后,能否将M-Sport版本带到国内,我们拭目以待。

本文出自于车讯网 www.chexun.com

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • M
  • Sport
  • 新车
  • 套件
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科