央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大连行情:科鲁兹优惠1万 送5000元装修

发布时间:2012年05月23日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[车讯网 大连行情]近日,编辑由大连驰敖雪佛兰4S店了解到,目前店内科鲁兹优惠10000元并赠送5000元装修。

最新价格表

车型 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况

科鲁兹 2011款 1.6 SL AT 天地版 12.79万 11.79万10000元+5000元装修 有现车

科鲁兹 2009款 1.6 SL MT 10.89万 9.89万 10000元+5000元装修有现车

价格波动情况:

科鲁兹上市以来一直受到年轻时尚人群的追捧,所以在市场上科鲁兹的销量一直有着不俗的表现,目前部分车型有现金优惠,比较难得。

全款购车费用表:

科鲁兹全款费用明细表

项目/车型

2011款1.6 SL MT
裸车价139900元
购置税

约12000元

商业险(全险)约5800元
交强险950元
总价合计约158650元

价格仅供参考,具体花费以4S店价格为准

制表:车讯网 www.chexun.com

售后维修保养信息表:

科鲁兹保养维修费用

基本保修政策

2年/6万公里

保养周期

每5000公里

更换机油机滤

约260元

更换机油三滤

约600元

价格仅供参考,具体花费以4S店价格为准

制表:车讯网 www.chexun.com

车型短评:

科鲁兹是雪佛兰品牌下一款最为热销的紧凑级运动轿车,全新的平台和动力组合带来的是非同一般的驾驶感受,加之外观先锋大气的设计风格从上市以来就一直受到年轻人们的热力追捧。

本文出自于车讯网 www.chexun.com

热词:

  • 科鲁兹
  • 装修
  • 行情
  • 厂商指导价
  • 车讯网
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科